Tendões toalha de papel carne seca com uma humidade de superfície ,, a quantidade de sal polvilhado uniformemente distribuídos envoltório pacote Refrigerar preservada mais do que um dia.
Cozinhe osso, é melhor perna, eu não consegui usar os reforços de carne. Se você não pode comprar um porco, lavar panela de água fria.
Há uma grande quantidade de água a ser aberto escória depois flutuou ossos de peixes, água morna.
Pot novamente ligar a água, a água não tinha osso cerca de 10cm, coloque o gengibre 3, depois de ferver água abertura de fogo para transformar um pequeno fogo e continue a cozinhar por 4-5 horas até que a sopa se torna espesso e leitoso branco, desligue o fogo e deixe esfriar.
Skimming a manteiga de espera superior, sopa para levar a 500g alternativo restante. O resto pode geladeira, freezer, assim como outro prato de sopa quando se usa.
A segunda parte da lista de ingredientes todo o saco sopa de especiarias halogênio com um fogo pequeno assadeira sobre, tenha cuidado para não se queimar, contanto que você pode desligar o cheiro do fogo.
Especiarias tudo colocado dentro do saco, mas picada cebolinha e gengibre.
Pot transformar em molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, cebola, gengibre, pacotes de sopa cozidos, manteiga, sopa de osso bovino, água add a dois terços do pote, o fogo para ferver um pequeno fogo para cozinhar 20 minutos.
Halogéneo sopa de carne cozida marinado enquanto da superfície de corte grande, limpo da água salgada restante.
Panela de água fria, a água fervida peixe, posto de lavagem de água fria.
A carne na sopa salgada, o fogo para ferver, adicione o óleo de gergelim e a quantidade de sal, vire um pequeno fogo continuou a cozinhar por cerca de 2 horas.
Carne com pauzinhos pode ser facilmente inserido no bloco para retire e deixe esfriar.
De acordo com o molho de soja: vinagre = 2: 1 ratio, açúcar adicional e alho, ajustado para mergulho molho. De acordo com a textura do músculo carne cross-folha, que irá apresentar o padrão perfeito e mais fácil de mastigar.
A marinada restante e deixar arrefecer depois de filtração, saco ou recipiente, freezer, descongeladas próximos outros alimentos amargas pode continuar a usar.
Com o processo em primeiro lugar relativamente demorado de abertura de um halogéneo, o processo repete-se de volta para o passo 9-13. A operação específica marinada é descongelada, uma pequena quantidade de água e molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e similares de acordo com a relação original, gengibre adicionado para cozinhar.
trotters halogéneo, asas de frango, pato, tofu, carne de porco, ovos de codorna, e fazer novos halogênio cada vez mais maduro, desenvolver uma panela até que a boa fada salmoura velha.