Você pode fazer em casa lombo carne (super para iniciantes) - Comida chinesa

Não tenha medo da longa lista de ingredientes e etapas, de fato, fazendo lo muito simples, um total de três etapas: cozinhar sopa, sopa de halogênio cozido, ensopado. E apenas uma vez sopa de halogéneo, manter a panela é o velho marinada de fadas, o que é o próximo na linha diretamente jogado na panela, cozinhe mais a mais perfumado, preocupação e esforço. ingredientes: carne tendões 2 kg osso 2 kg cebolas secção 4 gengibre 9 molho de soja 150g molho de soja 75g vinho de cozinha 100g óleo de gergelim 50g açúcar cristal 1 pedaços grandes sal quantidade certa Halogênio pacote de sopa: pimentão secado 5 pimenta 30 Tsaoko 2 cominho 2 g cloves 2 anis estrelado 4 Galangal 1 canela 2 alcaçuz 2 Amomum 3 folhas de louro 4 Ginger (kaempferol) 2 Kou feijão branco 3 angélica 2 gardênia 1 Dips: molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá Alho, finamente picado 1
  • Tendões toalha de papel carne seca com uma humidade de superfície ,, a quantidade de sal polvilhado uniformemente distribuídos envoltório pacote Refrigerar preservada mais do que um dia.

  • Cozinhe osso, é melhor perna, eu não consegui usar os reforços de carne. Se você não pode comprar um porco, lavar panela de água fria.

  • Há uma grande quantidade de água a ser aberto escória depois flutuou ossos de peixes, água morna.

  • Pot novamente ligar a água, a água não tinha osso cerca de 10cm, coloque o gengibre 3, depois de ferver água abertura de fogo para transformar um pequeno fogo e continue a cozinhar por 4-5 horas até que a sopa se torna espesso e leitoso branco, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • Skimming a manteiga de espera superior, sopa para levar a 500g alternativo restante. O resto pode geladeira, freezer, assim como outro prato de sopa quando se usa.

  • A segunda parte da lista de ingredientes todo o saco sopa de especiarias halogênio com um fogo pequeno assadeira sobre, tenha cuidado para não se queimar, contanto que você pode desligar o cheiro do fogo.

  • Especiarias tudo colocado dentro do saco, mas picada cebolinha e gengibre.

  • Pot transformar em molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, cebola, gengibre, pacotes de sopa cozidos, manteiga, sopa de osso bovino, água add a dois terços do pote, o fogo para ferver um pequeno fogo para cozinhar 20 minutos.

  • Halogéneo sopa de carne cozida marinado enquanto da superfície de corte grande, limpo da água salgada restante.

  • Panela de água fria, a água fervida peixe, posto de lavagem de água fria.

  • A carne na sopa salgada, o fogo para ferver, adicione o óleo de gergelim e a quantidade de sal, vire um pequeno fogo continuou a cozinhar por cerca de 2 horas.

  • Carne com pauzinhos pode ser facilmente inserido no bloco para retire e deixe esfriar.

  • De acordo com o molho de soja: vinagre = 2: 1 ratio, açúcar adicional e alho, ajustado para mergulho molho. De acordo com a textura do músculo carne cross-folha, que irá apresentar o padrão perfeito e mais fácil de mastigar.

  • A marinada restante e deixar arrefecer depois de filtração, saco ou recipiente, freezer, descongeladas próximos outros alimentos amargas pode continuar a usar.

  • Com o processo em primeiro lugar relativamente demorado de abertura de um halogéneo, o processo repete-se de volta para o passo 9-13. A operação específica marinada é descongelada, uma pequena quantidade de água e molho de soja, molho de soja, açúcar, sal e similares de acordo com a relação original, gengibre adicionado para cozinhar.

  • trotters halogéneo, asas de frango, pato, tofu, carne de porco, ovos de codorna, e fazer novos halogênio cada vez mais maduro, desenvolver uma panela até que a boa fada salmoura velha.

  • pés de galinha de halogéneo
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    1000 pedaços de nó de costela de porco assada velha
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    ovos de codorna frito

    batatas vulcão purê

    Moo shu