Primeiro, deixe-me abrir antes da carne são halogênio pote de água fria, ferver sangrenta quente Além disso, a água colocar um pouco de gengibre e cebola se livrar do cheiro de peixe fora da carne, em seguida, pegou sobre a água, backup limpo
Sido lavado.
Sobre salmoura, salmoura se é a primeira vez, no primeiro com gaze colocar um monte de pimenta, pimenta, anis estrelado, canela e outras especiarias envoltas em um monte, molho de soja colocar, molho de soja, açúcar, comer pimenta picante e colocar um pouco de milho, em seguida, começar a cozinhar a carne para eles, o primeiro halogênio recomendação cozinhar um pouco de carne gorda, então faça mais deliciosa marinada, em seguida, cinco minutos após o fogo para ferver um pequeno fogo e cozinhe por meia hora, o tempo com base em seus ingredientes para determinar o quanto. Tente o instante em que o gosto, sabor não suficiente, e, em seguida, ainda mais sopa de halogéneo com a quantidade certa de sal a gosto.
Abrir halogéneo. Primeiro fogo para ferver, em seguida, continuar a cozinhar em fogo médio.
Filtro de impurezas na marinada, coloque em uma tigela limpa e deixe esfriar, é recomendado com uma tampa, e depois no freezer geladeira, você sempre pode usar este para baixo, então da próxima vez adicionar um pouco de tempero pacote ir nele. Recomendações halogênio uma vez por mês, vamos marinada vindo a utilizar o fogo para ferver equivalente a re-esterilizado. Quanto mais o mais delicioso halogênio marinada, a marinada enquanto cozinha também pode ser usado, então queimar fora do sabor dos alimentos mais maduro.
Halogênio soja ou legumes, ovos e similares, recomendações de halogéneo e carne separadamente, esses alimentos são facilmente cozido, cozinhado teve que deixá-los furado por um pote saboroso, ovos cozidos em primeiro lugar, quero provar um pouco lata de espessura casca para eles, para comer, eles também não tem que descascar facilmente. Eu como ovos de codorna halogéneo, mais fácil saboroso.