Sichuan segredo Lucai - Comida chinesa

três gerações da minha família cozinheiros meu avô, minha mãe, meu meio Bem, hey. Minha mãe tinha Lucai realmente pico restaurante gosto! Verão, mordiscando frango em uma das mãos, enquanto com uma mão e melancia, soprando ar condicionado, assistir TV não é grande! ! A maioria do lado de fora Lucai colocaram um monte de aditivos aumentar o sabor, Lucai realmente muito simples para ensinar-lhe self-made Home Edition Lucai hoje. Pimenta, pimentão, canela, anis estrelado, cravo, folhas de louro, erva e frutas, alcaçuz, etc. Essas coisas são geralmente mercados secar lojas diversas terá que vender, você diz ao patrão para me dar um Lucai especiarias, chefe ele lhe dará um bom pacote diretamente, ou ajudar a Todo-Poderoso Taobao. Recomendamos que você comprar pacote de material Taiwan Xinpai halogéneo, esta marca muito delicioso. Se as pessoas sabem o hotel, você pode pedir-lhes para enviar sua marinada pouco velho, a marinada é a minha família a minha mãe trouxe de volta ao hotel, desde que armazenado corretamente marinada, colocar em cem anos não é um problema, eu tenho uma marinada dúzia família anos. salmoura século de idade, sai dessa. pés de galinha quantidade certa feijão tendões quantidade certa moela de frango quantidade certa açúcar cristal quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa gengibre quantidade certa cebolas quantidade certa
  • Primeiro, deixe-me abrir antes da carne são halogênio pote de água fria, ferver sangrenta quente Além disso, a água colocar um pouco de gengibre e cebola se livrar do cheiro de peixe fora da carne, em seguida, pegou sobre a água, backup limpo

  • Sido lavado.

  • Sobre salmoura, salmoura se é a primeira vez, no primeiro com gaze colocar um monte de pimenta, pimenta, anis estrelado, canela e outras especiarias envoltas em um monte, molho de soja colocar, molho de soja, açúcar, comer pimenta picante e colocar um pouco de milho, em seguida, começar a cozinhar a carne para eles, o primeiro halogênio recomendação cozinhar um pouco de carne gorda, então faça mais deliciosa marinada, em seguida, cinco minutos após o fogo para ferver um pequeno fogo e cozinhe por meia hora, o tempo com base em seus ingredientes para determinar o quanto. Tente o instante em que o gosto, sabor não suficiente, e, em seguida, ainda mais sopa de halogéneo com a quantidade certa de sal a gosto.

  • Abrir halogéneo. Primeiro fogo para ferver, em seguida, continuar a cozinhar em fogo médio.

  • Filtro de impurezas na marinada, coloque em uma tigela limpa e deixe esfriar, é recomendado com uma tampa, e depois no freezer geladeira, você sempre pode usar este para baixo, então da próxima vez adicionar um pouco de tempero pacote ir nele. Recomendações halogênio uma vez por mês, vamos marinada vindo a utilizar o fogo para ferver equivalente a re-esterilizado. Quanto mais o mais delicioso halogênio marinada, a marinada enquanto cozinha também pode ser usado, então queimar fora do sabor dos alimentos mais maduro.

  • Halogênio soja ou legumes, ovos e similares, recomendações de halogéneo e carne separadamente, esses alimentos são facilmente cozido, cozinhado teve que deixá-los furado por um pote saboroso, ovos cozidos em primeiro lugar, quero provar um pouco lata de espessura casca para eles, para comer, eles também não tem que descascar facilmente. Eu como ovos de codorna halogéneo, mais fácil saboroso.

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