Dinheiro tendão 1000g de vinho de cozinha (não fotografado)
Ferva a panela com água fria e cozinhe novamente.Depois que a água estiver fervida, pegue-a e troque a água. Esta etapa não pode ser salva, para remover o sangue e a purina
Tome outro pote de água, nunca pegue o tendão de carne, adicione água, cozinhe o vinho, fatias de gengibre
Cubra com a tampa, ferva em fogo alto, vire para fogo baixo, cozinhe 1,5
Após 1,5 horas
Pegue e deixe esfriar.O tendão de carne que sai da panela é macio e não é fácil de cortar.Se você não se importa com o tipo, sinta-se à vontade. Eu cortei novamente depois de esfriar completamente
Dangdang! Leve à geladeira durante a noite e corte em pedaços muito finos
Fatia e lugar. O mergulho pode ser ajustado de acordo com suas preferências. O meu é muito simples, apenas vinagre + molho de soja. Você pode adicionar óleo de pimenta, cebolinha e similares
Isso não é refrigerado e cortado
Mergulhado em molho de pimenta
Isso é halogênio. Adicionado rock candy, molho de soja, molho de soja velho, pimenta, louro, canela, sal.
O tendão de carne refogada com textura clara só pode ser feito com tendão de bom dinheiro!