0Básico para fazer deliciosos tendões de carne estufados (tendão de dinheiro) - Comida chinesa

Tendão de vaca 1000 G Shimizu A quantidade certa
  • Dinheiro tendão 1000g de vinho de cozinha (não fotografado)

  • Ferva a panela com água fria e cozinhe novamente.Depois que a água estiver fervida, pegue-a e troque a água. Esta etapa não pode ser salva, para remover o sangue e a purina

  • Tome outro pote de água, nunca pegue o tendão de carne, adicione água, cozinhe o vinho, fatias de gengibre

  • Cubra com a tampa, ferva em fogo alto, vire para fogo baixo, cozinhe 1,5

  • Após 1,5 horas

  • Pegue e deixe esfriar.O tendão de carne que sai da panela é macio e não é fácil de cortar.Se você não se importa com o tipo, sinta-se à vontade. Eu cortei novamente depois de esfriar completamente

  • Dangdang! Leve à geladeira durante a noite e corte em pedaços muito finos

  • Fatia e lugar. O mergulho pode ser ajustado de acordo com suas preferências. O meu é muito simples, apenas vinagre + molho de soja. Você pode adicionar óleo de pimenta, cebolinha e similares

  • Isso não é refrigerado e cortado

  • Mergulhado em molho de pimenta

  • Isso é halogênio. Adicionado rock candy, molho de soja, molho de soja velho, pimenta, louro, canela, sal.

  • O tendão de carne refogada com textura clara só pode ser feito com tendão de bom dinheiro!

  • Trotadores de porco com sabor de molho (versão caseira simples)
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