1000 pedaços de nó de costela de porco assada velha - Comida chinesa

Fiz carne com molho alguns dias atrás, e sobrou muito molho, então fiz este prato. A rigor, não é ferver, mas não consigo pensar em um bom nome, então o chamei Barra de halogênio antiga Costelas 500 g Mil nós Um pacote Gengibre Um pedaço pequeno alho Duas ou três pétalas Amargura velha Quantidade certa
  • Primeiro preparamos todos os ingredientes

  • Pique as costelas em pedaços pequenos e lave

  • Enxágüe mil nós

  • Corte metade do gengibre, metade desfie, descasque o alho e corte em fatias

  • Ferva uma quantidade adequada de água na panela

  • Adicione as fatias de gengibre após ferver

  • Adicione um pouco de vinho de cozinha

  • Costelas inferiores

  • Cozinhe por 10 minutos

  • Retire e enxágue a espuma da superfície com água corrente

  • Umidade seca

  • Ligue a panela, aqueça a panela com óleo frio

  • Adicione fatias de gengibre e alho

  • Fogo pequeno

  • Costelas inferiores

  • Leve ao fogo médio e frite até que as costelas fiquem ligeiramente amarelas

  • Adicione um pouco de vinho de cozinha

  • Adicionar salmoura velha

  • Se a salmoura velha não for suficiente, adicione um pouco de água quente, a quantidade de água deve ser menor que os ingredientes

  • Como adicionei água quente, fiquei com medo de que não tivesse gosto suficiente, então adicionei um pouco de molho de soja leve

  • O fogo esta fervendo

  • Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos

  • Junte-se a milhares de nós

  • Frite uniformemente, tampe a panela e cozinhe por 5,6 minutos

  • Quando a sopa na panela está quase apertada,

  • Muito muito gostoso

  • Foto finalizada

  • Você pode fazer em casa lombo carne (super para iniciantes)
    Anterior
    Pele de porco assada caseira
    Próximo

    ovos de codorna frito

    batatas vulcão purê

    Moo shu