Primeiro preparamos todos os ingredientes
Pique as costelas em pedaços pequenos e lave
Enxágüe mil nós
Corte metade do gengibre, metade desfie, descasque o alho e corte em fatias
Ferva uma quantidade adequada de água na panela
Adicione as fatias de gengibre após ferver
Adicione um pouco de vinho de cozinha
Costelas inferiores
Cozinhe por 10 minutos
Retire e enxágue a espuma da superfície com água corrente
Umidade seca
Ligue a panela, aqueça a panela com óleo frio
Adicione fatias de gengibre e alho
Fogo pequeno
Costelas inferiores
Leve ao fogo médio e frite até que as costelas fiquem ligeiramente amarelas
Adicione um pouco de vinho de cozinha
Adicionar salmoura velha
Se a salmoura velha não for suficiente, adicione um pouco de água quente, a quantidade de água deve ser menor que os ingredientes
Como adicionei água quente, fiquei com medo de que não tivesse gosto suficiente, então adicionei um pouco de molho de soja leve
O fogo esta fervendo
Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos
Junte-se a milhares de nós
Frite uniformemente, tampe a panela e cozinhe por 5,6 minutos
Quando a sopa na panela está quase apertada,
Muito muito gostoso
Foto finalizada