carne fria Hong halogênio - Comida chinesa

Zigong frio para comer coelho, comido carne fria que é autêntico, hoje, para nos dar a receita é o lombo carne, em seguida, fez comida fria, o gosto de Bang Bang ~ carne 1000 g pó de halogéneo 50 gramas pimentão secado 200 gramas gengibre 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa noodles pimenta 1 colher de chá sementes de gergelim branco 50 gramas shi Sanxiang 1 colher de chá açúcar cristal Um pequeno pedaço
  • Carne panela de água fria, colocar o vinho, a água fervida para remover espuma flutuante, cozinhar por 20 minutos.

  • Escolheu-se a água de drenagem, cortada em pequenos pedaços.

  • De acordo com as linhas e carne, em seguida, picado, lembre-se de cortar ao longo das costelas, juntamente com os tendões, tendão junto, algo importante a dizer três vezes.

  • Uma panela de água, em pó halogéneo, gengibre, açúcar, carne de vaca, depois de abrir uma pequena fogo halogénio 120 minutos a 150 minutos, sob gosto salobre.

  • Depois de uma boa salmoura e drenagem de água, carne desfiada após o halogênio não é tão bom, e quando você pode cortar e depois cortar ponta fina.

  • Para encontrar uma suficientemente grandes vasos de aço inoxidável, a água deve ser seco, cortado em tiras de chili lugar dentro; óleo vegetal aquecido até cozinhado (metade da quantidade de óleo é o volume de carne) para fora do calor, não imediatamente vertida em óleo fervido quando a bacia, pimentão colar instantaneamente, fora o calor para ser arrefecida para o calor de oitenta por cento (cerca de 2 minutos e meio) no tabuleiro e branco sementes de sésamo; branco wok óleo de sésamo cerca de 10 segundos para colocar o conjunto foi vertida para o pimentão bacia pimentas agitados são cada um de modo a que o óleo quente; temperatura do óleo quando arrefecida, superfície pimenta suplemento, frango, Shi Sanxiang (pouco, mais amargo) suporte de agitação.

  • Despeje o óleo em wok (a quantidade de óleo ea última quase comer carne em óleo, de modo que o prato é muito cost oil), o calor até ficar cozido, desligue o fogo para esfriar novamente para oito amadurecer (cerca de 2 minutos e meio), depois solução salina bem drenados carne desfiada para o stir fry pan algumas vezes, e em seguida, abriram fogo contra stir fry carne até que não haja humidade (seco como para comer ponto de longa frito, gosta de comer macio na frite por 2 a 3 minutos), eu pessoalmente recomendar ou deliciosos pontos fracos.

  • A carne frita água seca, despeje o óleo em primeiro lugar e ajuste o tempero de pimenta agitar o pote, o prato ser terminado. Maio de tempos em tempos a se mexer, deixe de molho óleo de pimenta carne, tanto quanto possível, um dia após o general será mais delicioso frito.

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