Prepare uma quantidade adequada de pasta de alho, cebola verde e anéis de pimentão e reserve.
Misture o molho na proporção (consulte o óleo de molho de peixe cozido no vapor: água: açúcar = 4: 2: 1) e ajuste os ingredientes de acordo com o seu gosto.
Lave o camarão. Despeje água na panela, adicione 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de chá de sal, cebolinha, fatias de gengibre e deixe ferver em fogo alto.
Depois de ferver a água na panela, ferva os camarões do rio na água.
Cozinhe por 1 minuto e meio e 2 minutos para remover, por muito tempo fará com que a carne envelheça.
Retire os camarões, escorra a água e sirva.
Espalhe a pasta de alho preparada, a cebola verde e os anéis de pimentão nos camarões do rio. Coloque 3 colheres de óleo na panela, despeje na panela em fogo alto e espalhe a fragrância.
Desligue o fogo, use a temperatura residual da panela para aquecer o molho previamente preparado e despeje nos camarões do rio.
Um super delicioso camarão de molho de soja local está terminado!