Cristal bolo de arroz glutinoso - Comida chinesa

"Nordeste as pessoas sempre esquecer que pegajosa saco de feijão gosto de cera cera, impotente em uma terra estrangeira é por vezes difícil de alcançar esse desejo, em seguida, a farinha de arroz (arroz Jiang) tornou-se os melhores matérias-primas alternativas fáceis de encontrar, também fácil de operar. " ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 supermercado para comprar farinha de arroz, rio arroz chamamos Nordeste.
  • 2 água quente e um número de massa em uma fina, um quente abaixo, como a massa não é quente, e, em seguida, adicionou-se uma farinha de arroz pouco seco, e um rolo de mão, e tão duro como a massa de pão duro. Para fechar a tampa, lugar para brilhar ao sol, por isso é a fermentação natural, talvez um dia ou dois. (Meu atalho é na máquina iogurte, os três horas de fermentação bom)
  • 3 e apenas um bom tempo, morto cabelo rosto, quer puxar uma não é fácil, fermentado cara boa puxada, facilmente pegou.
  • Após 4 puxar aparte dentro Xiaodong Dong, cabelo falso, um pouco cheiro azedo. Esta é uma boa fermentação.
  • 5 cerca de mão óleo, escolher-se uma superfície, de acordo com um número de apartamento, derrame de petróleo ponto assadeira, pressione a massa na panela, o bolo à mão um pouco plana pequena, prima plana, à vontade, não quente. Nós, bolos de arroz glutinoso Nordeste são cozidos à mão no início.
  • 6 Depois de dois minutos com uma espátula para transformar a altura de bolo, do bolo com uma espátula para pressionar um pouco mais fino.
  • 7 porque a assadeira é material antiaderente, por isso um pouco de óleo sobre ela e assar o pão fresco, não gorduroso, com uma pá quando a imprensa é também anti-aderente, se não non-stick pan seu desempenho, você um pouco mais colocar um pouco de óleo.
  • Quando há pouco crosta dourada em 8 de bolo de arroz glutinoso Finalmente, é o melhor momento para comer.

dicas

1. O arroz com água quente e para o rosto ea mesma superfície dura e macarrão, porque então ele irá enviar automaticamente ponto de desbaste. 2. não há necessidade de adicionar qualquer levedura de arroz sourdough fermentado ou (iniciador de superfície), somente a água está pronto, para fechar a tampa, em lugar ensolarado fermentação natural, o tempo determinado pela temperatura ambiente. Gostaria de acelerar o processo, você pode colocar água Guo Lifang, adicione um Longti o sit bacia no longo Ti, ambiente acolhedor propício para a fermentação. Meu truque é colocar a máquina de iogurte, as duas ou três horas de fermentação Bem, você pode colocar fermentação máquina de pão. 3. frito bolo de arroz glutinoso ou a melhor escolha para antiaderente assadeira, apenas uma pequena quantidade de óleo pode obter bolo de arroz glutinoso fresco Ruannuo, caso contrário, ela requer uma grande quantidade de salada, muito cansado, e problemas de saúde. 4. Muitas pessoas comem fermentado bolo de arroz glutinoso não é, de fato, arroz glutinoso má digestão, fermentação das pessoas vão ser mais facilmente absorvido, mas também gosto melhor.
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