Prepara-se uma coxa de galinha, colocar água limpa repetidamente lavado, para remover o cheiro
Retire os ossos de galinha
O frango em tamanho semelhante (com ou sem pele de acordo com a preferência pessoal)
E depois para a lavagem com água (isto será muito para reduzir o cheiro, eu não colocar vinho)
Orleans preservada material para dentro do saco (Kouqing pode reduzir a quantidade)
Misture o frango
Use um palito para picar alguns buracos, fácil saborosa
saco fresco na geladeira marinado, tempo de 4 horas, 1 I marinado a noite será mais saboroso
Loja folha de panela, do meio para baixo e o fogo a 200 graus e cozer durante 20 minutos, e depois transformá-lo ao longo e cozer a 20 minutos (de acordo com a sua própria têmpera flexível forno tempo e temperatura de conversão)
Use um palito para picar até nenhum sangue foi encontrado no familiar
Prepare alface, tomate (frango Fort Orleans pode colocar anéis de pimenta verde de acordo com as preferências pessoais, à direita)
Eu uso os supermercados vendem espaços em branco pão, fazer o pequeno almoço um pouco mais rápido
Limpe ambos os lados da blanks pão salada
Na carne da coxa
Adicionar legumes, apanhados Jiuhaola
Oh bom gosto como foi simples hábil!