bolinhos de aipo carne de porco - Comida chinesa

"Na verdade, eu não sou tão interessado nos bolinhos, mas para as pessoas que não amam uma mordida, quando os bolinhos misturados com legumes e carne, sem saber comer normalmente não comer vegetais, exceto feriados, pacote costumam comer alguns bolinhos ou bom. " ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • aipo 1
  • farinha 500 gramas
  • água 260 gramas
  • ovos 1
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 aipo picado, adicione sal e deixe marinar por um tempo
  • Adicione os ovos 2 à base de carne, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim, ao longo de uma direcção agitada energicamente
  • 3 aipo fora de água, foi adicionada à carne
  • Misture 4
  • 5 amassar a massa de farinha e água, deixada em repouso durante 20 minutos envoltório tampa
  • 6 tiras de massa esfregando
  • 7 igualmente grande corte em sub-agentes pequenas
  • O agente de acordo com a sub-8 plana
  • 9 rolo em discos
  • 10 crianças no bolinho de massa de carne
  • 11 bolinhos mão esquerda, mão direita pitada plissado criança
  • 12 completa
  • 13 em sucessão todos os bolinhos embalagem acabada
  • Depois que a água é a 14 bolinhos
  • Após a abertura 15 bolinhos acabados água, água fria adicionado à tigela, e semelhantes, quando a água de novo, os bolinhos podem deslocar.
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