bolinhos de aipo carne de porco - Comida chinesa
"Na verdade, eu não sou tão interessado nos bolinhos, mas para as pessoas que não amam uma mordida, quando os bolinhos misturados com legumes e carne, sem saber comer normalmente não comer vegetais, exceto feriados, pacote costumam comer alguns bolinhos ou bom. " ingredientes
- carne de porco 400 gramas
- aipo 1
- farinha 500 gramas
- água 260 gramas
- ovos 1
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 aipo picado, adicione sal e deixe marinar por um tempo
- Adicione os ovos 2 à base de carne, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim, ao longo de uma direcção agitada energicamente
- 3 aipo fora de água, foi adicionada à carne
- Misture 4
- 5 amassar a massa de farinha e água, deixada em repouso durante 20 minutos envoltório tampa
- 6 tiras de massa esfregando
- 7 igualmente grande corte em sub-agentes pequenas
- O agente de acordo com a sub-8 plana
- 9 rolo em discos
- 10 crianças no bolinho de massa de carne
- 11 bolinhos mão esquerda, mão direita pitada plissado criança
- 12 completa
- 13 em sucessão todos os bolinhos embalagem acabada
- Depois que a água é a 14 bolinhos
- Após a abertura 15 bolinhos acabados água, água fria adicionado à tigela, e semelhantes, quando a água de novo, os bolinhos podem deslocar.