Hunan estilo picante massas - Comida chinesa

Ingredientes
  • massa espiral 300g
  • tomate 300g
  • Rouni 100g
acessórios
  • alho Um pouco
  • Millet picante Um pouco
  • óleo 5g
  • chili caseiro marcada 3g
  • alho Um pouco
  • sal 4g
  • MSG 2g
  • açúcar 2g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomate, talos descascados, cortados em pedaços pequenos, estande de porco Mão bagunça
  • 2 Alquimia alho, o alho picado, painço picante suporte de anel de corte
  • 3 sit água ferver, adicione um pouco de azeite, sal, o macarrão espiral cozinhe por 10 minutos, pegou sobre a água fria, estande salada mista
  • 4 tomada panela do óleo, o próximo alho, o alho grão, painço incenso Lachao
  • 5 o designado Rouni ocasional
  • 6, as partes do tomate Agitar suco, sal, glutamato monossódico, açúcar, aroma, e cozinhar até sopa espessa
  • 7 mais pimentão marcado Agitar
  • 8-espiral massas, agita-se durante 2 minutos, até ficar uniforme enrolada suco massa espiral, wok limpo

dicas

1. A Itália tem o melhor massas seção de tempo na face do pacote de cozinhar, de acordo com o melhor tempo para cozinhar macarrão de acordo com o gosto 2. Os métodos de ensaio tradicionais se o macarrão cozido é muito interessante, mais como uma lenda, o método é massas jogou telhado, massas não pode dar ao luxo de vara para o telhado para baixo em cozidos, Oh, eu acho Michelin restaurante Houchu no telhado não é coberta com massa colorida 3. A massa cozida sobre água fria misturada com óleo para salada podem ser prevenidas pegajoso 4. Ferva molho de tomate, eu geralmente não adicionar água, tão espesso molho de tomate, adicionando um pouco de açúcar pode rapidamente fazer ketchup fora da areia 5. Muitos tomate pelado, você pode abrir Shui Tang, Ming assado, cortado rápido, eu gosto de casca, pois a economia de energia
Não comer gorduroso chiffon chá preto
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pão grande

Mango coco sagu

suco de mel manga

chá de limão mel

pêra laranja

sopa de feijão Lily