pão grande - Comida chinesa
"grávida já não se atrevem a comer pão vendido para fora, DIY, gordo, mordida, cheio de Big Mac, textura em borracha. Também vale a pena trabalho duro." ingredientes
acessórios
- levedura 2g
- Base de Dados de superfície 0,5 g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura dissolvida em água morna
- água 2 a superfície de base, adicionou-se a levedura
- Adicionar 3 de dois terços da farinha, deixando uma terceira superfie de fecho (Shandong dizer superfície de fecho é esfregada na farinha na massa)
- 4 amassadura, fermentação num local aquecido durante 2 horas
- 5 fermentado massa, macio para os originais 2 vezes o tamanho de
- 6 removido, o gás de escape, a superfície de fecho
- 7 segmentação, de ponta a ponta esfregando pão em forma, acorde 15 minutos
- 8 em que o vapor de água vaso durante 20 minutos, 2 minutos náuseas. Isso é deixado para abrir a tampa fora do fogo, uma retração, uma falha típica.
- 9 Este confortável, vendo os frutos do seu trabalho, regar, eu Chiqu
dicas
Com uma base pequena superfície pode estar no sabor e levedura, pão doce