pão grande - Comida chinesa

"grávida já não se atrevem a comer pão vendido para fora, DIY, gordo, mordida, cheio de Big Mac, textura em borracha. Também vale a pena trabalho duro." ingredientes
  • farinha 500g
  • água 300mi
acessórios
  • levedura 2g
  • Base de Dados de superfície 0,5 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura dissolvida em água morna
  • água 2 a superfície de base, adicionou-se a levedura
  • Adicionar 3 de dois terços da farinha, deixando uma terceira superfie de fecho (Shandong dizer superfície de fecho é esfregada na farinha na massa)
  • 4 amassadura, fermentação num local aquecido durante 2 horas
  • 5 fermentado massa, macio para os originais 2 vezes o tamanho de
  • 6 removido, o gás de escape, a superfície de fecho
  • 7 segmentação, de ponta a ponta esfregando pão em forma, acorde 15 minutos
  • 8 em que o vapor de água vaso durante 20 minutos, 2 minutos náuseas. Isso é deixado para abrir a tampa fora do fogo, uma retração, uma falha típica.
  • 9 Este confortável, vendo os frutos do seu trabalho, regar, eu Chiqu

dicas

Com uma base pequena superfície pode estar no sabor e levedura, pão doce
Cozinhado - aveia rolo de salsicha
Anterior
Kiwi suco de laranja da banana
Próximo

Mango coco sagu

suco de mel manga

chá de limão mel

pêra laranja

sopa de feijão Lily

Banana Muffins