Cozinhado - aveia rolo de salsicha - Comida chinesa

"oat cereal feito de refinados e processados para torná-lo alimentos mais conveniente, melhor sabor é obtido, -Se um popular produtos alimentares de saúde, que têm muitos benefícios de saúde de efeitos biológicos fibra dietética, Pode reduzir a lipoproteína de baixa densidade triglicéridos, promover a excreção de colesterol, diabetes de controlo e assim por diante, Aveia é um alimento de baixo calor, depois de comer pode levar à saciedade, consumo a longo prazo tem um efeito de emagrecimento. " ingredientes
  • aveia culinária gratuito 50 gramas
  • Trigo núcleo pó 500 gramas
acessórios
  • Shimizu 180 gramas
  • ebulição da água 100 gramas
  • levedura seca instantânea colher 1/2
  • intestinos crocantes 10
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Livre de aveia cozidos Paoshang 1 com uma quantidade adequada de água a ferver, mexa deixe esfriar subsistirá;
  • 2 vaidades colocar a quantidade certa de água, em leveduras aberta, e depois para o já arrefecer pasta de farinha de aveia,
  • 3 a farinha, a massa na vida, e, quando a superfície de acordo com a situação, a adição de uma quantidade apropriada de água; dureza moderada de massa para viver sem amassar é muito lisa, a tampa da bacia ou de cobertura com película de plástico, lado a fermentação;
  • 4 a cerca de meia hora, a massa fermentada terminado, puxar o olhar massa em um favo de mel;
  • 5 massa é vertida placa de corte, a massa de farinha dura com a mão, em seguida, colocar a massa é muito suave, que leva cerca de 10-15 minutos;
  • 6 amassada massa em tamanho apropriado das sub-agentes, o sub-agente esfregando tiras;
  • 7 ferida tira uniforme em torno do intestino frágil
  • 8 fazer o rolo de salsicha novamente à prova, prova a massa para expandir ligeiramente, pesam sobre o lado, o sentimento do isqueiro;
  • A panela almofada 9, massa de farelo de milho, uma panela de água fria, por um lado com pequena incêndio, até o fogo, por sua vez fervura, e de vapor durante 15 minutos;
  • 10 a tempo, desligue o fogo, metade de um minuto de pausa, extremidade aberta, um rolo de salsicha pegar, deixe esfriar para colocar a capa de almofada; comida quente;

dicas

A quantidade de massa chinesa não precisa ser muito preciso, menos multi-ponto não importa, fermento, farinha é geralmente cerca de 0,8, Quando o ponto quente de menos de levedura, um multi-ponto levedura quando o tempo frio; A água é geralmente cerca de farinha de 55-60%, não de repente derramar a água, tente adicionar Eu faço pasta chinês, quando totalmente baseada na sensação, não a partir da escala; Quando a panela fumegante mais apropriado? Na panela de água fervente? água fria na panela? Geralmente uso a impermeabilização secundário, massa mudança para a luz, a panela de água fria, Depende de amigos hábitos pessoais
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