Meat dumplings Sam Sun - Comida chinesa

"Este é um de três delicioso dumpling encher uma grande folha de pele fina, o uso de moagem autógeno, farinha branca não é, mas você ainda pode ver os recheios de fora, você pode ver a pele é muito fina. a pele fina grandes bolinhos de enchimento, salgado e delicioso, sabor rico, muito originais, bem depois de toda a família, jovens e digamos velho delicioso ". ingredientes
  • carne de porco 500g
  • Camarão-jen 200g
  • Água, fungo preto 90g
  • ovos 100g
  • cebolinha 120g
  • água 150g
  • sal 5g
  • cogumelos fina 4g
  • óleo de gergelim 10g
  • molho de frutos do mar 10g
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • farinha 500g
  • água 250g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costeleta de porco recheio à mão, adicione o gengibre, pimenta da Jamaica, pimenta e molho de soja
  • Misture 2
  • 3 e, em seguida, 150 g de água, foram adicionados 5 - 6, depois de cada adição deve ser numa direcção até que a água seja completamente absorvido suficientemente agitada em conjunto com o próximo
  • 4 depois de se completar a adição de água numa direcção continuar a agitar até encher energicamente
  • 5 ovos fritos espalhados em pequenos spike
  • 6 um camarão casca de camarão, linha de camarão para pegar. Eu comprei o camarão é relativamente grande, você também pode usar pequenos pontos
  • 7 pimenta e adicione um vinho pouco de arroz marinado 15 minutos
  • 8 Minha família de mudas de alho-poró plantada este ano, porque é a primeira semente Nianxia de cabelo, é muito macia, escolher o controle da água limpa
  • 9 água picado, fungo preto, um alho-porro topo faca picado, os ovos podem ser um pouco mais e, em seguida, cortada
  • 10 ovos e carne fungo corte preto foi adicionado em uma homogénea suficientemente uniforme
  • 11 absorver o excesso de camarão de água marinado com papel de cozinha
  • 12 camarão Ren Qieding recheios, eu gosto do camarão granulado, de modo Dingqie relativamente grande
  • mexa 13
  • Pa enchimento 14 de lado para os alhos franceses, cebolinha uniformemente misturado com o óleo de sésamo, para bloqueio de alho-porro humidade
  • Mexa suavemente para 15
  • 16 farinha e água até obter uma massa relativamente difícil, porque esta pele bolinho de massa é tão fina que bolinhos usuais de massa um pouco duro
  • 17 é dividido em sub-agente de cerca de 7 gramas, o rolo em uma decapagem
  • 18 pacotes para o enchimento. I utilizado mais camarão, cada um bolinho de camarão, que pode ter partículas grandes de grão 2--3
  • 19 envoltório
  • 20 cozinhada
  • 21 pele o quão magro, desde que eu usar o moinho de farinha, farinha e mais amarelo, mas em toda a pele ainda pode ver o interior de recheios Oh, barra fina
  • 22 mordida aberta cada bolinhos de camarão são alguns grãos de partículas, tais fragrância fresca, beleza de pele fina grandes bolinhos de enchimento, não pode comê-lo? !

dicas

1. A relação de farinha e água é 2: 1, e massa macia adequado e duro, farinha de glúten de alta seleccionado na farinha, farinha de pão De um modo preferido, um tal rolo de faixa de borracha para dentro do canal, quando cozido difícil de quebrar, nem vamos nos ater aos dentes. 2. ajustado primeiro tom recheio boa carne, adicionar outros materiais, pode ser utilizado de modo que a viscosidade dos outros ingredientes da carne congelada, fácil de enchimento solto. 3. Para tentar encher mistura uniformemente, de modo que cada bolinho de massa que pode até ter uma variedade de recheios, especialmente camarão.
Daisy Hanamaki
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