Meninas coração rosa cereja biscoitos - Comida chinesa

próxima pesquisa, encontrou os biscoitos cozinha cereja, encontrou pouca receita médica, e muitos estão adicionando um pigmento vermelho feito apenas cookies cor de rosa, a família não tem pigmento, e apenas quanto de fermento em pó vermelho, em seguida, começou a escrever uma receita do bolinho de levedura de arroz vermelho (* / \ *) Esta receita eu ter tomado um monte feito antes que o cookie receita, o sabor do produto acabado feito de batata frita, claro padrão, cansado dos Estados Unidos moving' ` Prescrição feito dois olhar ~ de farinha com fermento 110g manteiga 80g açúcar em pó 40g creme de leite fresco 40g levedura de arroz vermelho quantidade certa sal Um punhado de
  • Preparar materiais, manteiga amolecida à temperatura ambiente, creme de luz de volta à temperatura ambiente! Passe a manteiga com um batedor, em seguida, adicione o açúcar em pó atingi-lo, bateu a cor mais clara, adicionado em duas chicotadas creme, bata em velocidade baixa até bem misturado com creme de manteiga.

  • O fermento em pó vermelho graduada, uma pequena quantidade (pequena quantidade realmente!) Foi adicionada farinha de bolo, ovos cada foram adicionados uma ou bombeamento pauzinhos Mexa delicadamente, observando a cor, se a cor torna-se rosa pálido, e vermelho, não fermento em pó do . Para a cor mais bonita do cookie acabado cansado, não se preocupe muito fermento em pó vermelho foi adicionado em um (~ ~ )

  • A pinça inferior de sal adicionada ao pó misturado, manteiga Peneire a farinha, virou-se misturados de forma uniforme com uma espátula, para dentro da boca da tubagem instalado um saco de pasteleiro. Como mostrado faturado, faturado em um tesouro há um monte de cereja de entrada, eu estava queen' `

  • Faturado perpendicular à panela, squeeze squeeze aperto, flores de cerejeira bonitas apareceu amigos - depois de um bom aperto biscoitos assando folha anexa juntos na geladeira vinte minutos desta vez para pré-aquecer o forno a 150 graus. Depois de uma boa congelado no forno a 150 graus durante 10 a 15 minutos (as próprias forno circunstâncias específicas e não pode ser mostrado). Se o medo da cor excessiva, coberto com uma folha de estanho pode on biscoitos nos últimos cinco minutos

  • Após os assar biscoitos em um rack e deixe esfriar, então você pode comer comer ou amigos Paipai Pai

  • Olhe para os comentários, mais problemas surgem estamos facilmente deformado após os biscoitos no forno. Existem várias razões possíveis: óleo menos e mais pó, manteiga amolecer excessiva (o aparecimento de líquido). Estes são todos os cookies de prescrição são um problema comum. Além disso, eu encontrei a boca flor de cerejeira também pode levar a outro problema, especificamente desenhou um diagrama para explicar ~ Como mostrado, boca flor de cerejeira, porque cada pétala é muito estreita e no meio da junção é muito pequena, por isso depois de cada pétala apertou mais independente, o que significa que se os cookies são muito lotado ou muito alto, para o forno no caso quente, cada pétala fina propensa a distorcer deformação ou mesmo quebrar como o canto inferior direito do mapa. Então, não quero distorção, em seguida, colocar os cookies espremer um pouco pequeno, um pouco mais curto - ou seja, cada pouca gordura curto-curto pétala ~ gordura por diâmetro interno do bolinho de 2,5 cm mais seguras ~ n (* *) n

  • bolinhos de aipo carne de porco
    Anterior
    Daisy Hanamaki
    Próximo

    Meat dumplings Sam Sun

    pão grande

    Mango coco sagu

    suco de mel manga

    chá de limão mel

    pêra laranja