Não comer gorduroso chiffon chá preto - Comida chinesa

chiffon no sabor chá fresco de morangos doces e suculentas, amoras decoração, morangos doces e rica mistura cremosa uns com os outros, para que bocado lentamente vício 17 centímetros gosto da cor do molde casa chaminé chiffon ovos 4 (60 g / a) açúcar granulado 70 gramas de farinha com fermento 70 gramas óleo de salada 50 gramas chá preto 50 gramas
  • O saco de chá com fervida, stand 3 minutos

  • O chá preto e óleo de salada emulsionado em conjunto

  • Passo 2 foi adicionada à gema de ovo e misturar bem

  • Peneire a farinha, agitação e bombeada para a mistura à mão

  • Após a proteína no congelador frigorífico esfriado pepitas, em seguida, verteu-se em um açúcar fino de uma só vez, até que um estado gancho pequeno elevador de luz e

  • Adicionar um terço do creme proteína gema de ovo virou misturado uniformemente

  • A rotação da gema de ovo misturar uniformemente vertida em merengue misturar bem

  • A massa é vertida para um molde, o grande bolhas choque

  • No forno pré-aquecido 170 graus cozer 40-45 minutos

  • Depois bolo cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo, tirando

  • Com morangos, mirtilos decoração

  • A mordida para comer non-stop ~

  • Meat dumplings Sam Sun
    Anterior
    Hunan estilo picante massas
    Próximo

    pão grande

    Mango coco sagu

    suco de mel manga

    chá de limão mel

    pêra laranja

    sopa de feijão Lily