Wuhan Sanxiandoupi - Comida chinesa

Sanxiandoupi Wuhan um prematuro, mas também um lanche tradicional. Antes das férias, quando as pessoas usam feijão verde, couro arroz refino mista barracas, o saco de arroz glutinoso, em cubos, frituras como um feriado, mais tarde tornou-se muito mais cedo. Casco exigências do processo de produção "fina, xarope claro, poder de fogo n", tal frito crocante suave casco exterior, mas não gorduroso. Sanxiandoupi está enchendo de carne fresca, ovos, camarão chamado. arroz glutinoso grama cogumelos flores Farinha / farinha de feijão mungo grama mostarda pacote carne de porco colher Dougan bloco ovos 1 chalota
  • À frente do arroz de molho por cerca de 4 horas (I foi a noite antes da bolha), então o fumegantes pote com arroz 20-25 minutos.

  • Vapor arroz glutinoso pronto quando você pode sentir o cheiro de urina, cogumelos, tofu quente, mostarda, carne em cubos todos. O cheiro de fritura urina, água add, deixe ferver alguns minutos para lembrar. . . O foco deve ser pintado sopa

  • Próxima Yuba pronto para fazer polpa, leite de arroz e farinha eu uso (se você pode pagar farinha de feijão mungo e xarope de arroz integral), outro botar um ovo

  • Primeiro derramar a quantidade certa de óleo, em seguida, colher colher um leite de arroz colher na frigideira, alisamento, e, em seguida, o ovo Jia Rujia. Um minuto formando um pequeno fogo, de cabeça para baixo com uma espátula.

  • Na superfície do turno vários casca de arroz tampado, sólido pressionado com uma espátula, para o cheiro da urina frito, cebola verde adicionado. superfície Zaifan

  • A panela de feijão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos, coloque um pouco de cheiro de urina na sopa, adicione cebola verde picado. completo

  • Óleo, mas não gorduroso, delicioso melhor para fazer, você pode tentar

  • Macarrão caseiro quente seco Wuhan
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