Farinha de arroz glutinosa 120gÁgua 135gOil 30g, mexa para um líquido escoar. A farinha de arroz glutinosa tailandesa que usei, se a absorção de água for diferente, ela aumentará ou diminuirá, dependendo da situação
Mude para uma tigela para microondas ... a textura ficará plana com um balanço
Fogo alto por 2 minutos
Tirar a tia
Role e vire, depois continue no microondas por 2 minutos
Polvilhe 10g de farinha de soja cozida sobre a tábua, deixe as bolinhas de arroz glutinosas esfriarem um pouco e enrole-as em forma de bolo enquanto estiverem quentes
A pasta de feijão com pouco açúcar que usei para esse show também pode ser preparada, é fácil colocar o feijão vermelho na panela de pressão por 15 minutos e ele se tornará uma areia.
Pessoalmente, recomende usar luvas descartáveis e aplicar a pasta de feijão diretamente com as mãos é mais rápido e conveniente, mais fino e uniforme
Então enrole
Polvilhe com a restante farinha de soja cozida, você pode polvilhar o quanto quiser
Polvilhei em um círculo e comi antes que eu pudesse tirar uma foto ... A primeira foto foi colocada na foto que eu fiz antes. Tenho a oportunidade de mudar a foto. Comi o suficiente hoje. É tão macio, delicioso, agradável.