Versão de mão rápida de burro rolando Beijing lanche microondas com baixo teor de açúcar pastelaria - Comida chinesa

Dentro de 20 minutos, o burro que acabara de terminar foi virado, tão rápido! Faça você mesmo duas vezes e grave a partida. Muito macio! Fangzi pode fazer o recheio de mochi e trocar a manteiga. Se for farinha de soja crua, espalhe-a sobre um prato, leve ao microondas por 1 minuto em fogo alto, verifique o status da farinha e sinta-se crua antes de adicionar tempo. Eu comprei farinha de soja cozida ~ Macarrão de arroz glutinoso 120g água 135g óleo 30g Farinha de Soja Cozida 20 gramas Pasta de feijão 100g
  • Farinha de arroz glutinosa 120gÁgua 135gOil 30g, mexa para um líquido escoar. A farinha de arroz glutinosa tailandesa que usei, se a absorção de água for diferente, ela aumentará ou diminuirá, dependendo da situação

  • Mude para uma tigela para microondas ... a textura ficará plana com um balanço

  • Fogo alto por 2 minutos

  • Tirar a tia

  • Role e vire, depois continue no microondas por 2 minutos

  • Polvilhe 10g de farinha de soja cozida sobre a tábua, deixe as bolinhas de arroz glutinosas esfriarem um pouco e enrole-as em forma de bolo enquanto estiverem quentes

  • A pasta de feijão com pouco açúcar que usei para esse show também pode ser preparada, é fácil colocar o feijão vermelho na panela de pressão por 15 minutos e ele se tornará uma areia.

  • Pessoalmente, recomende usar luvas descartáveis e aplicar a pasta de feijão diretamente com as mãos é mais rápido e conveniente, mais fino e uniforme

  • Então enrole

  • Polvilhe com a restante farinha de soja cozida, você pode polvilhar o quanto quiser

  • Polvilhei em um círculo e comi antes que eu pudesse tirar uma foto ... A primeira foto foi colocada na foto que eu fiz antes. Tenho a oportunidade de mudar a foto. Comi o suficiente hoje. É tão macio, delicioso, agradável.

  • Macarrão seco frito
    Anterior
    Cole o velho Beijing [bolo]
    Próximo

    Tipificado Shaqima ~