Cole o velho Beijing [bolo] - Comida chinesa

avó infância em casa, muitas vezes você pode comer grãos agentes secretos, comida simples, cozidos a operação muito simples delicioso mundo Farinha de milho (milho) vários cebolinha 500 gramas ovos 4 sal 1,5 colher de chá vinho de cozinha 0,5 colher camarão voluntário
  • Prepare todos os ingredientes com antecedência com alho-poró recomendados bolha alcalina, backup controle seco; ovos e misture.

  • [Farinha de milho] Adicionar um pouco de água, agitar com pauzinhos numa pasta semelhante a (viscoso a);

  • [Ovos] causal, deixe esfriar sobressalente; (certifique-se arrefecer e alho-poró em seguida, colocar)

  • [Leek corte em pedaços pequenos alternativo]

  • ovos inteiros, para ser legal, misturar e cebolinha; (Adicione um pouco de óleo quando o primeiro mix recheio, em seguida, sal para evitar a sopa adicional)

  • Vaso de adicionar um pouco de óleo, o calor médio, verteu-se sobre a superfície da vara, tal como um gesto vídeo pavimentada farinha de milho;

  • Em seguida, coberto com uma espessa camada de ovos recheio alho-porro; (não tenha medo de enchimento, enchendo o melhor para comer)

  • Gail abafado cobrir 5-6 minutos

  • Old Beijing colar bolo, chinês Pizza pan, esfregue aberta

  • Versão de mão rápida de burro rolando Beijing lanche microondas com baixo teor de açúcar pastelaria
    Anterior
    Authentic fogo Beijing Luzhu velho
    Próximo

    Tipificado Shaqima ~