Ma em cima de pimenta preta semana pato - Comida chinesa

receita simples também usado para escrevê-lo? Escrever um bar apenas no caso de você não fazer Patos asas / pescoço pato 500 gramas conjunto tempero 2 canela, louro, anis estrelado 12, pimentão 10, 5-10 g de pimenta, gengibre 2, 25 g de molho de soja, molho de soja 25 g, 25 g de açúcar, 100 gramas de vinho de arroz ou vinho
  • asas pato no saco de rede após a lavagem de 5 min / 50 ° C / 5 taxa, água (fervendo de ebulição em água) fervente alternativo

  • Adicione todos os ingredientes para 30-40 minutos / arquivo V / colher invertida (os últimos 10 minutos Retirar pequena tampa molho)

  • 3 segundos / 2,5 topo cor velocidade colher inversão

  • Deixe esfriar mais delicioso! Delicioso em ah topo! Com cerveja ah pro ~

  • Departamento de versão Wuhan Yuba Buddha
    Anterior
    bolinho de arroz glutinoso
    Próximo

    Macarrão seco frito

    Tipificado Shaqima ~