O preparado de pato e pato asas raiz descongelados, lavados
Como mostrado na Figura ingredientes necessários e pronto Após a imersão pimenta cânhamo e água pimenta durante 2 minutos para derramar água, a amargura
wok fria, gengibre add e duas garrafas de vinho, o fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio após a fervura e cozinhe por dois minutos. Removido, embebido em água fria, lavado espera
Todos os ingredientes na panela, adicione a cerveja, porque o proprietário quintal mais quadrado de material, mais os quatro cerveja pode reduzir discrição sobre pato submerso pode ser. Adicione o molho de soja, molho de soja, sopa até ficar uniforme. ferver fogo, vire um pequeno fogo lentamente ensopado, guisado de tempo é de 40-60 minutos, virando uma vez que as médias de 10 minutos para que todas as matérias-primas de cor mais uniforme. A última molho de fogo.
Em seguida, tomar eis, arrefecida até à temperatura ambiente, em seguida, refrigerar, mais mastigável.