Homemade semana pato preto - Comida chinesa

momento epidemia, estudo em casa alimentação diária, subir e compartilhar com você pato 900 gramas raiz da asa Duck 460 gramas molho de soja 4 colheres de sopa molho de soja 6 colheres de sopa gengibre 8 Adicione a pimenta Ma pimenta tigela vinho de cozinha 2 colheres de sopa material de halogênio vários cerveja 4 pimentão secado tigela
  • O preparado de pato e pato asas raiz descongelados, lavados

  • Como mostrado na Figura ingredientes necessários e pronto Após a imersão pimenta cânhamo e água pimenta durante 2 minutos para derramar água, a amargura

  • wok fria, gengibre add e duas garrafas de vinho, o fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio após a fervura e cozinhe por dois minutos. Removido, embebido em água fria, lavado espera

  • Todos os ingredientes na panela, adicione a cerveja, porque o proprietário quintal mais quadrado de material, mais os quatro cerveja pode reduzir discrição sobre pato submerso pode ser. Adicione o molho de soja, molho de soja, sopa até ficar uniforme. ferver fogo, vire um pequeno fogo lentamente ensopado, guisado de tempo é de 40-60 minutos, virando uma vez que as médias de 10 minutos para que todas as matérias-primas de cor mais uniforme. A última molho de fogo.

  • Em seguida, tomar eis, arrefecida até à temperatura ambiente, em seguida, refrigerar, mais mastigável.

  • Sobras de óleo de arroz versão Yuba do Easy Sanxiandoupi
    Anterior
    Macarrão seco frito
    Próximo

    Tipificado Shaqima ~