Authentic fogo Beijing Luzhu velho - Comida chinesa

atual epidemia, não pode sair como realmente perder o sabor da velha Pequim Luzhu, só pode fazê-lo sozinho. marido avaliação era "muito doce! Realmente desejo!" carne de porco grama caldo grama farinha grama salsa raiz pimenta grama sal grama açúcar cristal grama Gengibre, cebola, anis folha molho de soja molho de soja Cominho, folhas de louro, canela Fermentado sopa de queijo de soja Vinagre, alho
  • caldo de lavagem. Primeiro degelo caldo. Use luvas e uma máscara (porque isso gosto muito ruim) o caldo na mistura de vinagre e vinho de cozinha repetidamente matagal, dentro de lavagem e fora novamente, se o petróleo mais branco dentro dos intestinos, você pode esfregar o óleo branco no processo de remover alguns.

  • caldo de halogênio. Após o caldo e depois lavou-se várias vezes com água de enxaguar. Após o pote em água fria, vai ser lavado no caldo, cozido sobre o fogo, a água drenada. Despeje a panela ferver, adicione cebola fatias, segmento gengibre, pimenta, anis, canela, cominho, molho de soja e um pouco de molho de soja, pimentão três, em Cheuk boa água, caldo de carne, ferva transformar um pequeno incêndio ferver durante uma hora.

  • fogo cozido. caldo de halogênio processo, você pode assar em fogo. água fria e rosto, enfrentam uma série de pouco mais difícil de viver, filho agente de corte depois de um bom acordar, rolo em um bolo redondo um pouco mais grosso. Ajude a espalhar um pouco de azeite numa frigideira, em um bolo redondo, transferido para pequena Huoluo cozido. Poker ou duas vezes durante uma volta.

  • tofu frito. O tofu corte do Norte em fatias de espessura, colocado na frigideira, ambas as superfícies da pequena suavemente dourado, remover e reserva.

  • porco halogênio. Caldo e cozinhar durante cerca de uma hora, quando a carne de porco cortada em fatias finas, na panela de caldo salmoura e cozinhar durante dez minutos com caldo e, em seguida, desactivar o calor. O caldo de carne e retire e reserve. Os originais todos os temperos na sopa pesca limpo.

  • fogo produção Luzhu. caldo é adicionada água suficiente, adição de molho de soja, molho de soja, açúcar, vinagre, queijo de soja fermentado e sopa de sal. Após o fogo para ferver e despeje halogéneo caldo de carne boa, boa cozido no fogo, calor por sua vez forma fervura, simmer quarenta minutos a crianças pequenas contra incêndio, colocar o tofu frito e ferver durante vinte minutos. Depois que o caldo para o ensopado de fora do calor completamente macia transparente. (Processo de produção experimentar o salobra, o sal pode ser apropriado para colocar pontos)

  • Produção de vinagre de alho crianças. Alho pressionado no alho na tigela, em seguida, despeje o molho de soja e vinagre. A proporção de alho, vinagre e molho de soja é de 3: 2: 1, ajustando o gosto suco de melhor. Lavar, secar picada de espera salsa.

  • Authentic old fogo Beijing Luzhu e servir ligeiramente. Primeiro dois peixes sopa fogo, fontes, poços horizontais cortado em pequenos pedaços em uma tigela grande, remover duas tiras de tofu cortado em vários pedaços e, em seguida, para as peças de carne de porco bacia. Retire e corte em pequenos pedaços criança o direito quantidade de caldo em uma tigela e despeje a panela de sopa, adicione duas colheres de chá de vinagre, criança alho, polvilhe com coentros. Uma tigela de autêntica velha Pequim Luzhu feita, e combinados com uma garrafa de Beijing Yang, comer em casa gosto do intestino delgado Chen é isso!

  • Cole o velho Beijing [bolo]
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    Tipificado Shaqima ~