bolinhos fritos (grande frutas) - Comida chinesa

farinha de trigo 150 gramas ovos 15 gramas sal 2,5 g bicarbonato de sódio 1 g fermento em pó 1 g óleo 5 g água 85-90 gramas de (por exemplo, substituir os ovos aumentou para cerca de 105 g)
  • Todas as matérias-primas foram pesados de mistura, e, finalmente, a adição de água, adicionar um pouco, com pauzinhos misture em um floco.

  • Maior teor de humidade da massa, quando mãos esfregando lubrificados para evitar pegajosa, e, finalmente, obter uma massa macia, a superfície da massa lançar uma camada fina de óleo, selou película de plástico durante a noite refrigerada no Inverno pode também ser colocado na sombra .

  • Voltar a próxima temperatura dia, durante 10 minutos, lubrificar placa de desbastamento, a massa em uma espessura de azulejo alongado de 5 mm. (Não esfregue o rosto, você pode delicadamente acabamento)

  • Faca e corte em pequenos pedaços

  • Dois somados

  • Pauzinhos óleo de mergulho a partir da pressão intermédia em

  • Dois pitada, pitada, ou o tempo mais vai inchar frito separadamente.

  • Desde fervura óleo, duas fechadas em 6 em que a temperatura do óleo quente

  • Qin aleta, para manter o calor do meio.

  • Frito para este nível pode ser amigos!

  • Crisp e delicioso yo!

  • Macarrão Frito Vegetariano
    Anterior
    Torta de ovo fácil de usar
    Próximo

    Sanxiandoupi