Macarrão Frito Vegetariano - Comida chinesa

Eu costumava fazer esse macarrão quando era vegetariano antes.Os ingredientes simples me fazem sentir nada pior do que o macarrão frito de carne Pleurotus eryngii 11 Pasta de soja 8 colheres Alho picado 2 cabeças pepino 1 cenoura 1 Macarrão 4 partes
  • Retire as cenouras, ferva a água na panela, adicione um pouco de óleo, adicione a água desfiada por um ou dois minutos, retire a água fria e reserve

  • Coloque o dobro da quantidade de óleo na panela e mexa o alho picado

  • Despeje a pasta de feijão na panela e refogue

  • Despeje o Pleurotus eryngii cortado em pedaços pequenos cerca de um centímetro e continue mexendo por cinco ou seis minutos, desligue o fogo

  • Retire a água da cenoura e desfie o pepino.Eu uso pepino espinhoso

  • O macarrão está cozido, você pode passar a água fria. Normalmente, não uso água (relativamente preguiçosa) para misturar enquanto quente. Se houver brotos de feijão, é melhor.

  • Tipificado Shaqima ~
    Anterior
    bolinhos fritos (grande frutas)
    Próximo

    Sanxiandoupi