Amassar a massa, repousar durante 30 minutos, e borrifar um pouco a massa de ambos os lados de amido de milho, laminagem fina, corte, ponto curto, é melhor finalmente enrolado em açúcar, óleo de 70%, Xiandiu uma tentativa, macarrão rapidamente inflado flutuante do petróleo apropriado, e uma vez que você não fritar demais, de modo a não derramar a bolha do petróleo, eu frite até amarelo pálido, comer é suave, remove
Ingredientes prontos, macarrão, nozes, sementes de sésamo pode colocar o isolamento modo de aquecimento do forno, melhor quando enrolado em açúcar enrolado na parte de trás, e não irá arrefecer açúcar demasiado rapidamente endurecido
Antiaderente panela de água add, malte, açúcar, sal, óleo, pode ser pré-fogo, pequeno incêndio no final deste estado de desenho sobre ele, desligue o fogo
Rapidamente derramado aletria e acessórios, pressionado para ligar macarrão mistos são envolvidos xarope, não se preocupe, multi-mistura Misturar compactado pelo maior pan pela força será envolvido xarope, despeje a lona pad (ambos devem ser compactada macarrão esmagados não importa, caso contrário, o corte será quebrado,)
Deixe esfriar
Deixe esfriar
corte de faca serrilhada para o tamanho que você quiser
Eu não ter pressionado muito apertado, corte o quebrado alguns
selado