Batatas ardentes de repolho - Comida chinesa

  • Repolho de folha amarela Um
  • batata Dois
Acessórios
  • Cebola verde Uma pedaço
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Caldo de galinha em pó Pequena quantidade
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 repolho amarelo-peludo foi lavado, com uma lâmina e as hastes foram separadas.
  • 2 batatas descascadas para lavar, cortar em tiras, não fique muito grosso. Depois de cortar, lave a água e lave o amido da superfície.
  • 3 cebolas verdes lavam, cortadas em cebola verde.
  • Adicione a quantidade apropriada de óleo no pote 4 e adicione a cebola.
  • > 5 Coloque a tira de batata, mantenha a agitação, misture fritar até que o ouro transparente.
  • 6 Coloque no caule de repolho, a quantidade certa de sal e molho de soja, uma pequena quantidade de pó de frango, fritar.
  • 7 Coloque um pouco de água e cozinhe a tira de batata.
  • 8 Quando não há muita água, coloque nas folhas de repolho.
  • 9 folhas de repolho são tão macias.
  • 10 fora do pote.
Batatas cozidas de tomate.
Anterior
Tofu de óleo de óleo
Próximo

Carne picada, abóbora

Jinsha tofu.

Vegetariano azedo

Pimenta

Costelas picantes

Squid cozido no vapor

Ruivo

Fantoche