Reforços de areia. - Comida chinesa

"costelas de porco estão fazendo para fazer vermelho, frito, fumegante, etc., desligando e, mais tarde, ainda é a vantagem, mas eu não quero ser muito gorduroso, use air fritadeira, por isso ainda é a fritada é boa. " Material
  • Costela Cerca de 450 gramas
Temporada de pinner.
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Açúcar 1/4 colher de chá
  • Pimenta 1/3 colher de chá
  • conhaque 1 colher de sopa
  • amido de milho 1/2 colher de sopa
Estação externa
  • Milho 3 colheres de sopa
  • Açúcar de pão. 1 colher de sopa
Ingrediente
  • Pimenta 1.
  • pimentão vermelho 1.
  • Azul muito claro 1.
  • Alho 3 pétalas
  • Migalhas de pão 1 colher de sopa
  • Picante Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 conjunto, coloque cerca de 450 gramas de fita, 2 colheres de sopa, 1/4 colher de chá de açúcar branco, 1/3 da pimenta, 1 colher de sopa da marca, mais 1/2 colher de sopa do amido de milho e captura uniforme.
  • 2 Adicionar 3 colheres de sopa de milho, 1 colher de sopa de açúcar de pão e também compreender uniformemente.
  • 3 Coloque um prato na panela de ar, coloque uma peça no prato.
  • 4 Coloque as costelas mistas no prato, defina 350 graus f, 10 minutos.
  • > 5 Pegue o osso assado quando sai, coloque a pimenta amarela, pimenta vermelha, cebola e alho.
  • 6 Fritar o tempo, vire as costelas e assar por 5 minutos.
  • 7 Coloque-o novamente, fogo médio, lembre-se, não torce, coloque a pimenta amarela, pimenta vermelha, o fim do alho, a cebola branca, os pães são colocados no pote, frito.
  • 8 Despeje nas costelas, PAP, OK. Apreciar!

Pontas

Primeiro, a superfície de milho, não um amido de milho, o inglês no milho é chamado de refeição de milho, é uma farinha de milho de bolos e pães, e as partículas são relativamente grossas e um membro no grão grosseiro; Em segundo lugar, o autor prefere usar discos cerâmicos na fritadeira na fritadeira, é mais fácil de lavar, adicionar a prateleira no disco, o que é melhor aquecer o vento; Terceiro, não tem que reabastecer no final do pimentão frito e alho, caso contrário, todo o prato se sentirá gorduroso; Quarto, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, nem nós geralmente em casa ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.
Leik Lotus raiz frango frito
Anterior
Pele de feijão assado
Próximo

Loofá de alho

Arroz de frango curry.

Shrimplate

Tofu de óleo de óleo

Carne picada, abóbora

Jinsha tofu.

Vegetariano azedo

Pimenta

Costelas picantes