Reforços de areia. - Comida chinesa
"costelas de porco estão fazendo para fazer vermelho, frito, fumegante, etc., desligando e, mais tarde, ainda é a vantagem, mas eu não quero ser muito gorduroso, use air fritadeira, por isso ainda é a fritada é boa. " Material
- Costela Cerca de 450 gramas
Temporada de pinner.
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Açúcar 1/4 colher de chá
- Pimenta 1/3 colher de chá
- conhaque 1 colher de sopa
- amido de milho 1/2 colher de sopa
Estação externa
- Milho 3 colheres de sopa
- Açúcar de pão. 1 colher de sopa
Ingrediente
- Pimenta 1.
- pimentão vermelho 1.
- Azul muito claro 1.
- Alho 3 pétalas
- Migalhas de pão 1 colher de sopa
- Picante Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 conjunto, coloque cerca de 450 gramas de fita, 2 colheres de sopa, 1/4 colher de chá de açúcar branco, 1/3 da pimenta, 1 colher de sopa da marca, mais 1/2 colher de sopa do amido de milho e captura uniforme.
- 2 Adicionar 3 colheres de sopa de milho, 1 colher de sopa de açúcar de pão e também compreender uniformemente.
- 3 Coloque um prato na panela de ar, coloque uma peça no prato.
- 4 Coloque as costelas mistas no prato, defina 350 graus f, 10 minutos.
- > 5 Pegue o osso assado quando sai, coloque a pimenta amarela, pimenta vermelha, cebola e alho.
- 6 Fritar o tempo, vire as costelas e assar por 5 minutos.
- 7 Coloque-o novamente, fogo médio, lembre-se, não torce, coloque a pimenta amarela, pimenta vermelha, o fim do alho, a cebola branca, os pães são colocados no pote, frito.
- 8 Despeje nas costelas, PAP, OK. Apreciar!
Pontas
Primeiro, a superfície de milho, não um amido de milho, o inglês no milho é chamado de refeição de milho, é uma farinha de milho de bolos e pães, e as partículas são relativamente grossas e um membro no grão grosseiro; Em segundo lugar, o autor prefere usar discos cerâmicos na fritadeira na fritadeira, é mais fácil de lavar, adicionar a prateleira no disco, o que é melhor aquecer o vento; Terceiro, não tem que reabastecer no final do pimentão frito e alho, caso contrário, todo o prato se sentirá gorduroso; Quarto, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, nem nós geralmente em casa ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.