Pele de feijão assado - Comida chinesa

  • Pele de feijão 3.
Acessórios
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
tempero
  • Churrasco Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Cominho Gosto
  • grelhado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as fatias.
  • 2 polvilhe no churrasco.
  • 3 Coloque a quantidade apropriada de sal e misture bem.
  • 4 Assuma a quantidade certa de óleo de amendoim e misture uniformemente.
  • > 5 pavimentar os feijões na bandeja de cozimento.
  • 6 Alho é esmagado em alho, colocá-lo em uma mistura misturada, misture com a pele do feijão.
  • 7 Coloque o forno pré-aquecido e assassem em 170 graus por 25 minutos.
  • 8 pele de feijão assado.
Reforços de areia.
Anterior
Loofá de alho
Próximo

Arroz de frango curry.

Shrimplate

Tofu de óleo de óleo

Carne picada, abóbora

Jinsha tofu.

Vegetariano azedo

Pimenta

Costelas picantes

Squid cozido no vapor