Jinsha tofu. - Comida chinesa
"jinsha tofu é o que eu vi no programa de TV. Naquela época, vi este prato. A grama longa estava enraizada no meu coração. O tofu frito estava coberto de fios de ovo salgados, sussurrando , concurso, sedutor. Tofu embrulhado com gema de ovo e especiarias come um nível, salgado e fragrância misto, especialmente de boa aparência, especialmente comida, você merece experimentá-lo uma vez. " Material
Acessórios
tempero
- Cebolinha 2.
- alho Uma cabeça
- Painço picante 3.
- Óleo comestível 30 gramas
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare um pedaço de tofu, 2 ovos de pato salgados, 4 cebolinha, 1 alho, 3 milho picante, 1 coentro.
- 2 peças de tofu cortadas 2 cm ou mais, você tem que comprar tofu duro quando você compra tofu, se você não sabe como pegar abraço, você pode dizer a loja que você compra tofu é levar para casa, então a loja vai Escolha um pouco de tofu para você.
- 3 Ovo de pato salgado despojou a concha externa, separando gema e proteína, e mineira a gema e proteínas de ovo.
- 4 Cebolinha de cebola e cebola verde devem ser cortadas separadamente, o alho é tomado com uma faca, depois esmagou em alho, pequeno círculo picante de arroz.
- > No 5 pote, ele vai aquecê-lo, adicionar o tofu, frite os quatro lados do tofu à cor dourada.
- 6 Depois do tofu é frito, o tofu é dial no lado, coloque a gema de ovo picada, misture a gema de ovo até a bolha.
- 7 gema de ovo espuma frita e colocar a cebola verde picada agitar frity.
- 8 Porque a quantidade de sal de cada ovo de pato salgado é inconsistente, você pode saborear o sabor, então determinar se você quer colocar sal de acordo com o sal, se você acender, você pode colocar um pouco de sal frite. Coloque uma cebola picante e verde pequena antes da panela e frite.
Pontas
A gema salgada em si tem um sabor salgado. Antes de colocar o sal, você deve primeiro provar o sabor e decidir o sal.