Carne picada, abóbora - Comida chinesa

"Abóboras fritas na carne picada é um prato que está fazendo, quase todas as semanas, os materiais necessários para este prato, exceto para abóboras e uma pequena quantidade de gordura, os ingredientes só precisam de algumas fatias de gengibre e dois, Três pequenas cebolas, a proporção de gordura e fina minoces é melhor que fina, abandonar fertilizantes, para que possamos especular no final da carne, o cheiro de banha é muito perfumado, você pode cozinhar, a abóbora está chegando a Prove, além da fragrância da carne, a fragrância da cebola, este prato é perfeito. É hora de deixar muito tempero, isso vai esconder o sabor original dos ingredientes. " Material
  • abóbora 400 gramas
Acessórios
  • Carne picada gorda e fina 100g
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Cebola pequena 3.
  • Ruivo 5 gramas
  • molho de soja Meia colherada
  • Fogão um pouco
  • Sabor original Gosto
  • ensopado Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare um pedaço de abóbora, metade de uma tigela de gordura, pequenas cebolas, um pequeno pedaço de gengibre. A carne picada pode ser nós mesmos, ou você pode comprar a loja.
  • 2 Corte a abóbora à pele, remova o interior, limpe-a na água e corte em 0,5 abóboras grossas no quadro.
  • 3 cebola e cebola verde da cebola são separadas, e a cebola pode ser agitada com a carne picada. Gengibre cortado em gengibre e sobressalente.
  • 4 Bottoms de potenciômetro, adicione um pouco de óleo, coloque a fritura desbotada na panela, coloque um pouco oleosa e agitar com antecedência, e a carne não vai ficar com a panela. Adicione um pouco de vinho cozinhar em prol da carne picada frita, agitar fritar, depois de agitar o óleo, colocar a cebola e arroz de gengibre e agitar fritar.
  • > 5 Cebola gengibre e agitar fritar, colocá-lo em um filme de abóbora cortada e agitar fritar, depois derramado em uma meia tigela de água fervida.
  • 6 Coloque uma pequena colherada de sal e meia molho de soja colherada, cubra a tampa, queime a abóbora com fogo médio e pequeno. Este processo leva cerca de três minutos.
  • Após 7 minutos, abra a tampa e coloque um pedaço de abóbora com pauzinhos. Se a abóbora foi queimada, polvilhe a cebola verde picada e agite fritar uniformemente, se não houver queima, continue a queimar mais dois minutos.

Pontas

1. Quando a abóbora é disparada, o sal não é demais, e o sal é leve e é mais provável que destaque o doce gosto da abóbora. 2, quando a abóbora é demitida, a abóbora não deve queimar muito cozida e, ao comer, os pauzinhos não são fáceis de moluscos.
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