Carne picada, abóbora - Comida chinesa
"Abóboras fritas na carne picada é um prato que está fazendo, quase todas as semanas, os materiais necessários para este prato, exceto para abóboras e uma pequena quantidade de gordura, os ingredientes só precisam de algumas fatias de gengibre e dois, Três pequenas cebolas, a proporção de gordura e fina minoces é melhor que fina, abandonar fertilizantes, para que possamos especular no final da carne, o cheiro de banha é muito perfumado, você pode cozinhar, a abóbora está chegando a Prove, além da fragrância da carne, a fragrância da cebola, este prato é perfeito. É hora de deixar muito tempero, isso vai esconder o sabor original dos ingredientes. " Material
Acessórios
- Carne picada gorda e fina 100g
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Cebola pequena 3.
- Ruivo 5 gramas
- molho de soja Meia colherada
- Fogão um pouco
- Sabor original Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare um pedaço de abóbora, metade de uma tigela de gordura, pequenas cebolas, um pequeno pedaço de gengibre. A carne picada pode ser nós mesmos, ou você pode comprar a loja.
- 2 Corte a abóbora à pele, remova o interior, limpe-a na água e corte em 0,5 abóboras grossas no quadro.
- 3 cebola e cebola verde da cebola são separadas, e a cebola pode ser agitada com a carne picada. Gengibre cortado em gengibre e sobressalente.
- 4 Bottoms de potenciômetro, adicione um pouco de óleo, coloque a fritura desbotada na panela, coloque um pouco oleosa e agitar com antecedência, e a carne não vai ficar com a panela. Adicione um pouco de vinho cozinhar em prol da carne picada frita, agitar fritar, depois de agitar o óleo, colocar a cebola e arroz de gengibre e agitar fritar.
- > 5 Cebola gengibre e agitar fritar, colocá-lo em um filme de abóbora cortada e agitar fritar, depois derramado em uma meia tigela de água fervida.
- 6 Coloque uma pequena colherada de sal e meia molho de soja colherada, cubra a tampa, queime a abóbora com fogo médio e pequeno. Este processo leva cerca de três minutos.
- Após 7 minutos, abra a tampa e coloque um pedaço de abóbora com pauzinhos. Se a abóbora foi queimada, polvilhe a cebola verde picada e agite fritar uniformemente, se não houver queima, continue a queimar mais dois minutos.
Pontas
1. Quando a abóbora é disparada, o sal não é demais, e o sal é leve e é mais provável que destaque o doce gosto da abóbora. 2, quando a abóbora é demitida, a abóbora não deve queimar muito cozida e, ao comer, os pauzinhos não são fáceis de moluscos.