"Este prato, fragrância de cor, não importa como a correspondência de cor também é uma correspondência nutricional, é cheia de energia! Xiangru é escorregar e mastigar a cabeça, há uma textura de comer carne; camarão dentes frescos, fragrância fresca Sem cheiro, este prato aprendido, como um banquete, é bastante cara, os hóspedes serão elogiados! " Material
- Cogumelo 11.
- Camarão 11.
- Carne picada por carne de porco 30 gramas
Acessórios
- ervilha 11 cápsulas.
- ovo 1 (apenas metade do branco)
- amido 5 gramas
- açúcar branco um pouco
- Cebola pequena 1.
- alho 1 pétala.
tempero
- molho de soja 1 colher de sopa
- Pimenta branca um pouco
- molho de ostras Meia colher
- sal um pouco
- Fogão 1 colher de sopa
- óleo Pouco (água de ervilha)
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Camarão de limpeza: camarão Escolha o camarão, dobremente a boca para a cauda decapagem, abra uma faca de volta, remova a armadilha intestina, limpe, no pequeno sal e amido, esfregue suavemente, retire o muco no camarão, lavar-se para o Água e Shrimen limpo, refrescante, água drenada.
- 3 string de camarão: primeiro em um pequeno sal, esfregue-o suavemente para derreter, então entre na metade do branco, misture, para que os dois sejam viscosos e, finalmente, entre no amido seco para se agitar bem, melhorar a viscosidade, refrigerada da viscosidade, 30 minutos.
- 4 Xiangru é embebido em água salgada por 20 minutos, é para remover o gás do solo de Xiangru, dois é limpar o material estranho em Xiangru. Limpe limpo e aperte a água em Xiangru. Potenciômetro de sopa ferver a água, insira um pouco de óleo e sal, e coloque as ervilhas para a água, o passo é simples e não mais atirar.
- > 5 Recheio de carne em conserva: cebola, alho picado, 1 colher de sopa, molho de ostras, 1 colher de sopa de vinho, um pouco de sal, um pouco de sal, um pouco de açúcar, um pequeno amido e misturar com um lado.
- 6 Insira a carne no incenso, não há necessidade de ser uma camada muito grossa e fina, para garantir o nível plano do bolo de carne.
- 7 Vapor no vapor na bandeja a vapor por 6 minutos.
- 8 Abra a tampa, coloque o camarão em cada xiangru, vapor por 2 minutos, remova a placa, coloque uma ervilha no topo de cada camarão, e o uso de cor.
- 9 Gráfico acabado.
- 10 gráfico acabado.
Pontas
1. Camarão deve ser limpo, limpá-lo completamente, pode ser removido, não use vinho e gengibre para fazê-lo, a pasta superior é bloquear o suco do camarão, o volume fica cheio, o suco é cheio, o suco é Completo, o camarão cozido no vapor sai e secar. 2, quando a carne é marinada, adicione uma pequena quantidade de amido para aumentar a viscosidade, para que o tecido não esteja solto. 3, camarão é especialmente familiar, não pode ser cozido no vapor com a carne, você deve encaixar a corrida perfumada e a carne, e finalmente colocar o camarão e a vapor 2 minutos. 4, o papel principal do Meattut é fornecer uma plataforma plana para camarão, com o papel do Xiangru e camarão, e em segundo lugar, também pode aumentar o sabor da hierarquia, não precisa ser muito grosso, mas deve assegurar o Nível horizontal do bolo de carne. 5, a escolha de Xiangru é unificada, e é necessário escolher o guarda-chuva, para que possa ser colocado suavemente.