Shrimplate - Comida chinesa

"Este prato, fragrância de cor, não importa como a correspondência de cor também é uma correspondência nutricional, é cheia de energia! Xiangru é escorregar e mastigar a cabeça, há uma textura de comer carne; camarão dentes frescos, fragrância fresca Sem cheiro, este prato aprendido, como um banquete, é bastante cara, os hóspedes serão elogiados! " Material
  • Cogumelo 11.
  • Camarão 11.
  • Carne picada por carne de porco 30 gramas
Acessórios
  • ervilha 11 cápsulas.
  • ovo 1 (apenas metade do branco)
  • amido 5 gramas
  • açúcar branco um pouco
  • Cebola pequena 1.
  • alho 1 pétala.
tempero
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Pimenta branca um pouco
  • molho de ostras Meia colher
  • sal um pouco
  • Fogão 1 colher de sopa
  • óleo Pouco (água de ervilha)
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Camarão de limpeza: camarão Escolha o camarão, dobremente a boca para a cauda decapagem, abra uma faca de volta, remova a armadilha intestina, limpe, no pequeno sal e amido, esfregue suavemente, retire o muco no camarão, lavar-se para o Água e Shrimen limpo, refrescante, água drenada.
  • 3 string de camarão: primeiro em um pequeno sal, esfregue-o suavemente para derreter, então entre na metade do branco, misture, para que os dois sejam viscosos e, finalmente, entre no amido seco para se agitar bem, melhorar a viscosidade, refrigerada da viscosidade, 30 minutos.
  • 4 Xiangru é embebido em água salgada por 20 minutos, é para remover o gás do solo de Xiangru, dois é limpar o material estranho em Xiangru. Limpe limpo e aperte a água em Xiangru. Potenciômetro de sopa ferver a água, insira um pouco de óleo e sal, e coloque as ervilhas para a água, o passo é simples e não mais atirar.
  • > 5 Recheio de carne em conserva: cebola, alho picado, 1 colher de sopa, molho de ostras, 1 colher de sopa de vinho, um pouco de sal, um pouco de sal, um pouco de açúcar, um pequeno amido e misturar com um lado.
  • 6 Insira a carne no incenso, não há necessidade de ser uma camada muito grossa e fina, para garantir o nível plano do bolo de carne.
  • 7 Vapor no vapor na bandeja a vapor por 6 minutos.
  • 8 Abra a tampa, coloque o camarão em cada xiangru, vapor por 2 minutos, remova a placa, coloque uma ervilha no topo de cada camarão, e o uso de cor.
  • 9 Gráfico acabado.
  • 10 gráfico acabado.

Pontas

1. Camarão deve ser limpo, limpá-lo completamente, pode ser removido, não use vinho e gengibre para fazê-lo, a pasta superior é bloquear o suco do camarão, o volume fica cheio, o suco é cheio, o suco é Completo, o camarão cozido no vapor sai e secar. 2, quando a carne é marinada, adicione uma pequena quantidade de amido para aumentar a viscosidade, para que o tecido não esteja solto. 3, camarão é especialmente familiar, não pode ser cozido no vapor com a carne, você deve encaixar a corrida perfumada e a carne, e finalmente colocar o camarão e a vapor 2 minutos. 4, o papel principal do Meattut é fornecer uma plataforma plana para camarão, com o papel do Xiangru e camarão, e em segundo lugar, também pode aumentar o sabor da hierarquia, não precisa ser muito grosso, mas deve assegurar o Nível horizontal do bolo de carne. 5, a escolha de Xiangru é unificada, e é necessário escolher o guarda-chuva, para que possa ser colocado suavemente.
Arroz de frango curry.
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Batatas cozidas de tomate.
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Tofu de óleo de óleo

Carne picada, abóbora

Jinsha tofu.

Vegetariano azedo

Pimenta

Costelas picantes

Squid cozido no vapor

Ruivo