Cebolinha grosso ovo queima - Comida chinesa

"O valor nutricional dos ovos é alto, 1-2 ovos por dia, os elementos de traço contidos, etc., os elementos de rastreio, etc., etc. É basicamente necessário. Mas algumas crianças comem ovos e comem ovos e Yolk de ovo. Proteína, ou apenas comer proteína não come gema de ovo, isso torna os pais muito preocupados. Yolk de ovo é rico em fosfolipídios, etc. Ovos cozidos brancos totais, ovos do chá, ovos da cabine, ovos fritos, é inevitável. Hoje te traz uma fundação "Grosso Egg Burn", dominando o método de produção, pode transformar dezenas de centenas de sabores. Este truque também pode ser resolvido para o problema da gema das crianças. A razão pela qual é chamado de "Grosso Egg Burn", de japonês. Grosso, representando sua espessura, você pode sentir sua altura da foto; o Emolluus é realmente embaralhado. Haha, mas isso é chamado, sinto que há um conteúdo técnico. Ok, então vou quebrar esta tecnologia agora, vou sair, não invejar o mestre, porque você pode se tornar um mestre! " Material
  • ovo Cinco
Acessórios
  • Cebolinha 6.
  • água fria 20 gramas
  • Óleo vegetal um pouco
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ovos em uma tigela, limpo e limpo; use a quantidade de consumo para ajustar, as calhas vêm para temporada, e se você quiser o ovo grosso, você pode enrolar, a cebola não é demais; também é necessário Siga este princípio em outros carros.
  • 2 ceboles são quebrados, especialmente a cebola, e não "se destacam" quando estão mais destruídos.
  • 3 Despeje as bacias na tigela do ovo, adicione a quantidade apropriada de sal de acordo com o sabor.
  • 4 Quando o agitado é despejado uniformemente em um pouco de água fria, a água não é adequada, caso contrário, isso afetará a viscosidade do líquido de ovo; o propósito de adicionar água é fazer o líquido do ovo pode espalhar a pele do ovo na panela.
  • > 5 Ovo grosso queima frigideira especial no fogão a gás, todo o processo é pequeno; porque o pote é menor, eu sou um isolamento caseiro, para que o pote possa ser plano e não tremer; sem ovo grosso queimando uma panela especial, pode Também use uma frigideira plana, mas deve usar o efeito anti-stick, de modo que apenas algumas gotas de óleo também podem fazer a pele fina do ovo.
  • 6 Despeje o líquido de ovo de cebola 1/3 na panela, acabe com a panela, deixe o líquido de ovo coberto com o fundo, e depois colocar o pote no fogo, aquecer, de modo que a superfície do líquido de ovo é ligeiramente solidificada .
  • 7 Quando há um pequeno líquido de ovo até que a superfície não seja solidificada, a pele do ovo é enrolada com a pele do ovo de uma extremidade; já que a pele do ovo é fina, molhada, não é muito boa, e a pele do ovo pode ser Usado na pá. Uma extremidade empurra, quando há uma certa espessura, o rolo é assistido à mão.
  • 8 pilhas o rolo de ovo em uma extremidade, despeje 1/3 de ovo líquido no ovo, espalhe rapidamente a parte inferior da panela.
  • 9 Quando a superfície não é solidificada, a primeira volta de rolo de ovo é retornada; isso é notado até que todo o líquido restante do ovo de cebolinha esteja embutido no pote, e também é enrolado em um rolo; neste momento, a queima de ovo espessura É moldado; no entanto, algumas metálicas de ovo não são completamente solidificadas, fogo pequeno, e o volume de ovo é enrolado na panela, de modo que o calor interno é uniforme, e o líquido de ovo é completamente solidificado.
  • 10 Mova o rolo de ovo totalmente maduro para o caso, corte em um bloco uniforme de tamanho com uma faca, que é a lendária "Grosso Egg Burn".
  • 11 Cebolinha Ovos grossos, café da manhã nutricional de alta qualidade!

Pontas

1, o fogo não deve ser grande, você tem que fazer um pequeno incêndio, e o líquido de ovo é construído, e é uniforme, e a pele do ovo é melhor. 2, a cebolinha pode ser quebrada, camarão, vegetal, etc., etc., o montante não deve exceder metade do líquido do ovo, nem deve levar grandes blocos, impedir que os rolos da pele do ovo, afecte a operação e a beleza. 3, fazendo uma boa queima de ovo deve ser comido uma vez, o resto é muito melhor do que a forma do sabor ou forma.
Jinsha tofu.
Anterior
Vegetariano azedo
Próximo

Pimenta

Costelas picantes

Squid cozido no vapor

Ruivo

Fantoche

Bullet Fried Ervilhas