preparação de alimentos: fatias de lombo cebolinha desfiado (cebola verde pode ser usado em lugar) fatias de gengibre
Pimenta na panela, um pequeno fogo assado incenso;
No recipiente, esmagado;
Tomar uma bacia limpo, cortado em pedaços de lombo, pimenta, gengibre, cebola, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, uma colher de chá de sal, de agitação, conserva 15 minutos;
Depois de uma boa conserva, retire o gengibre e cebola; (se fritos juntos, então, incidirá oh, recomendado para remover)
Dois ovos foram adicionados, agitou-se uniformemente;
120 g de amido de milho foram adicionados e, em seguida, para esfregar são cada massa de carne Hung;
Pot no óleo de cozinha (colza melhor), para ser capaz de se difundir através da carne;. Óleo 130. graus] C, o filete de panela; rabeca com pauzinhos e cuidadosamente, de modo a evitar o bloqueio;
Pode remover os estereótipos;
A temperatura do óleo de 210 graus, fritos complexo, bolha torna-se menor, o clipe pode;
amigos concluídas ~ fora crocante, dentro roupa fresca, é o gosto da infância, quanto comer não estão cansados.