carne crocante frito - Comida chinesa

infância, sua carne bem, comer carne crocante frito neste dia é considerado como um da nossa família grande "de férias". carne frita precisa de óleo grande, óleo de colza com mellow melhor. Panado Lombo após flop na panela de borbulhar, tal como a sua forma, a carne cozinhada. No entanto, se você quiser saborear cor crocante e dourada, então você tem que re-frigideira frito. Esta é a experiência da avó, e passou mais tarde a sua mãe. lombo de porco 300g gengibre 4-5 peças Scallion 1 pedaços pequenos pimenta 10g molho de soja 1 colher de sopa Shimizu 2 colheres de sopa sal 1 colher de chá ovos 2 amido de milho 120g
  • preparação de alimentos: fatias de lombo cebolinha desfiado (cebola verde pode ser usado em lugar) fatias de gengibre

  • Pimenta na panela, um pequeno fogo assado incenso;

  • No recipiente, esmagado;

  • Tomar uma bacia limpo, cortado em pedaços de lombo, pimenta, gengibre, cebola, 1 colher de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, uma colher de chá de sal, de agitação, conserva 15 minutos;

  • Depois de uma boa conserva, retire o gengibre e cebola; (se fritos juntos, então, incidirá oh, recomendado para remover)

  • Dois ovos foram adicionados, agitou-se uniformemente;

  • 120 g de amido de milho foram adicionados e, em seguida, para esfregar são cada massa de carne Hung;

  • Pot no óleo de cozinha (colza melhor), para ser capaz de se difundir através da carne;. Óleo 130. graus] C, o filete de panela; rabeca com pauzinhos e cuidadosamente, de modo a evitar o bloqueio;

  • Pode remover os estereótipos;

  • A temperatura do óleo de 210 graus, fritos complexo, bolha torna-se menor, o clipe pode;

  • amigos concluídas ~ fora crocante, dentro roupa fresca, é o gosto da infância, quanto comer não estão cansados.

  • Biscoitos de cranberry (receita com pouco açúcar para bebês)
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