Hao Li biscoitos de farelo de aveia grande energia - Comida chinesa

Fitness de pequenos lanches são muito exigente, a natural, de baixo teor calórico, mas também continuar a adicionar plenitude e energia, seria pedir demais? Na verdade, não é impossível! A única farelo de aveia Hao Li como os principais ingredientes de grandes biscoitos de energia pode ser facilmente alcançado. Hao Li farelo de aveia são ricos em fibra dietética solúvel, proteína, lecitina e vitaminas, pode-se dizer que normalmente comemos grampo relação a multa processamento destes nutrientes naturais para o "implacável" abandonado, é uma pena ele ~ como um altamente nutritivos ingredientes de saúde de baixo IG, Hao Li aveia alimentos farelo deve ser adicionado para completar uma única entusiastas estilo de vida saudável, de modo a tentar este grande biscoitos energéticos, vai dar-lhe uma surpresa! Claro, os hábitos alimentares saudáveis é a chave para manter uma boa pontos figura: um dia com mais de 95 bebida quente Hao Li farelo de aveia, um copo de saciedade e saborosas bebidas para você, de modo que se tornou uma perda de peso facilmente coisa viável oh ~ Dupla 12 milhas de farelo de aveia comprou gato céu, ouvi dois 62 yuan, também sobreposta subsídio carimbo oficial oh links para ver mais detalhes: https: //url.cn/5ZBdXeo Hao Li farelo de aveia 200g ovos 1 fermento em pó 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/8 colher de chá sal Um pouco leite 50g açúcar granulado 60g xarope de bordo ou mel 1 colher de sopa óleo de coco 60g Cranberries ou passas 60g nozes 60g
  • Preparar todos os ingredientes, se o óleo de coco solidificado, necessidade de água fervente para derreter;

  • A maneira mais simples e preguiçoso para comer farelo de aveia Hao Li é usar água fervida Oh, você pode apenas 30 anos começou a comer ~

  • Tinha sido cozido farelo de aveia água, suave e Q, existem núcleos de borracha e fragrância, sabor lindamente!

  • Ele começou a fazer grandes biscoitos: Ovos Mix batido, leite add, óleo de coco, xarope de bordo, açúcar e sal;

  • Hao Li farelo de aveia e o cozimento de mistura em pó, bicarbonato de sódio, vertida Passo 4 e misturar bem;

  • Adicionando arandos e nozes e misturar bem, vai bater no frigorífico durante 40 minutos;

  • Pré-aquecimento forno 180 , a massa é dividida em 50g cada, organizados em uma imprensa circular, plana sobre o tabuleiro;

  • No forno médio e asse por cerca de 18 minutos;

  • Cozido assado colocar on-line para se refrescar, então selado.

  • carne crocante frito
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    Doce de gergelim e amendoim torrado (menos açúcar maltose)
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    Bolo de amendoim tufado

    Bacon Pizza

    caixa de Leek

    Leek massa folhada

    bolo de batata roxo