Yam guisado de carne - Comida chinesa

efeito de sangue carne é de primeira classe, eu tinha um anêmico pouco durante a gravidez, o conselho do médico, comer um monte de carne, um mês depois de rever o sangue, de repente normal. Além disso, a carne é rica em rica em proteínas, teor de gordura é menor, para mulheres grávidas ainda precisam de controle de peso, é a escolha ideal. Yam é um qi de alimentos e carne com, não só para qi suplemento e sangue, bem como o efeito do condicionamento do estômago, bem uma tentativa vale a pena. carne inhame óleo de cozinha gengibre molho de soja vinho de cozinha pimentão secado cebola verde
  • carne cortada em quadrados de água fervente, recolheu-se a reserva de água de drenagem, inhame, descascadas e cortadas

  • Wok put óleo quente de gengibre, pimenta até perfumado

  • Em seguida, adicione a fritar carne e mexa

  • Simultaneamente vinho para cozinhar, molho de soja

  • Adicione a água fervente suficiente (não mais de carne), adicionar pimenta seca, espuma desnatado fervida

  • Wok juntamente com caldo de carne é vertida para uma panela em conjunto, cerca de 1 hora para guisado de carne Sulan

  • Yam em blocos, carimbado com um pequeno fogo e cozinhe por 20 minutos, potenciômetro, cebola verde decoração para polvilhar

  • Pele Nutritivo pés de galinha sopa
    Anterior
    sopa de rim
    Próximo

    espinafre Zhugan