Pele Nutritivo pés de galinha sopa - Comida chinesa

pés de galinha, termos relativos porco, menos gordurosa, mas ainda assim ser capaz de adicionar um monte de colágeno, o preço não é alto, mas também fácil e deliciosa. Tang acrescentou angélica, datas vermelhas, Codonopsis, longan, amendoim e outros aquecimento de alimentos, falta de sangue para as mulheres tem um efeito muito bom. jujuba Xinjiang 5 amendoim 1 pés de galinha 8 angélica 4 dangshen 2 longan 10 gengibre 2 Pig disputa carne (carne magra também pode aumentar a sopa doce) 2
  • Amendoim água quente durante meia hora, todas as ervas lava-se com água quente e de molho por dez minutos, drenadas da água.

  • frango comprado no mercado tem unhas ido, frio wok lavagem com água, adicione algumas fatias de peixe gengibre, lavagem ferver posta de lado. Como tem feito carne de porco.

  • Acima, você também pode colocar uma pequena quantidade de vinho. Mas eu também comprar pés de galinha frescos, pés de galinha são um não com vinho.

  • O preparado todos os ingredientes na panela de sopa no poder, adicione água fervente, eu tenho aqui é duas a três porções de pessoas, para colocar tigelas dez de água (tigela de arroz simples), voláteis, provavelmente, deixou cerca de 6 tigelas de água peso depois queimado. Pressione o botão de sopa, o tempo é automaticamente fixado em duas horas trinta minutos.

  • Se você gosta de frango Jiaoruan podre, a partir da lata de sopa para os pés de galinha. não gosto de sopa e outra podridão mole pode ser queimado em uma hora e depois para.

  • Tempo para obter, de fato, cozinhar 90 minutos sobre isso. Tangnong como um pouco de deixe cozinhar por uma hora. Sopa vem com doce, sem sal é muito saboroso!

  • prato de sangue - (cabeça de beterraba Chaohei fungo) vermelho e preto
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