Açúcar não carne branca Racer pele grapefruit - Comida chinesa

disse que o corpo de toranja é um tesouro, por favor Baidu próprio efeito específico. Família comprou uma toranja, a pele vai ser usado para fazer açúcar, tanto para atender os andarilhos ler como o açúcar, mas também o melhor uso. Esta receita sem ter que remover o miolo (a carne branca dos alunos foram para saber o quão difícil esta etapa), cerca de 65 minutos para fazer um bom trabalho. Ingredientes do que a água: açúcar: seixos = 1: 1: 1 pele de toranja 1 açúcar cristal Igual ao peso da pele grapefruit água Igual ao peso da pele grapefruit
  • A fase de preparação: a pele grapefruit descascada, e pesados. dicas: Cuidado para não se esqueça de pesar ah, o peso da água e açúcar a apenas casca e toranja pele peso igual. atrito superfície molhada suficientemente sal, limpo. O sal é propósito de remover a pele de toranja cera superfície de atrito. toranja pele cortada a cerca de 4 cm (aproximadamente igual ao da primeira junta de dedo) tiras, em seguida, cortados em espessura da placa oscilante 8MM.

  • A fase de preparação: fatia de pele de toranja com lavagem com água fria - espremido, repetida três vezes; tomar uma panela, a água foi carregada pode ser casca ofuscada laranja, fervura, adicionar água de lavagem a frio três vezes pele de toranja espremido, até que a água fervida, continuou queima durante 1-2 minutos; boa água fervida para fora da pele de toranja, lavagem com água fria, espremido da água, de modo repetido 3-4 vezes. (Este passo esquecer fazer um mapa, e emprestado a imagem da rede, obrigado autor desconhecido) dicas: bata negro embalado mais seco possível Antes e depois da ebulição da água, lavar - espremido número de um pouco mais e não menos, aperto secar mais o melhor, isso vai parte muito importante do gosto amargo. Claro, eu queria comer amargura, eo outro diz Ha.

  • fritar estágio tomar boca, disse pot lado, nenhum óleo, o melhor ponto de profundidade; água e rocha açúcar no pote, o fogo derretido açúcar; adição de processamento de toranja casca, fogo, frite até que não suco, mas neste momento ainda não retornou para a areia; continuar a fogo, enquanto o lado frito de observar, uma vez que as aparece areia retorno parcial, as mudanças no fogo continuar a frite até que a maioria da região sofreram casca de grapefruit volta a areia, desligue o fogo. deixe esfriar após o engarrafamento. I fritar cerca de 45 minutos a totalmente de volta a areia, porque a utilização de panelas de cobre, cobre potes aquecer rapidamente e uniformemente.

  • dicas: 1) como para comer um pouco difícil, transformar um pequeno fogo e, em seguida, continuar a stir fry, tempo livre para dominar, não colar na linha; 2) Uma vez que aparece volta de areia, manteve stir fry, ou fácil de colar.

  • ===== linha divisória ===== Grapefruit doces casca

  • O sabor crocante de açúcar gostaria de prosseguir naringina, naringenina em fatias finas, frito e transformou-o na lama. Espátula e pan sobre tudo de volta bi areia, de volta ao puré de areia nenhum vestígio.

  • Colher puré grau simplesmente fazer doces (seco misturar algum esforço para ligar), na folha de cozimento, uma acima e, em seguida, coberto papel do cozimento, prensagem endireitar, esfriar completamente, em cubos.

  • Não wafers casa, e marrom dourado frito com farinha de aveia fogo com achatada, rotulado como pó com um pulverizador, a farinha de aveia doces e secar, papel de bala embrulhada. Também muito saboroso, doce e delicioso. É um desperdício de esforço.

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