sopa de rim - Comida chinesa

Ouvi dizer que as crianças comem rim bom, queriam que seus filhos a fazer rim mais gengibre peça sal quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha Duas colheres de chá, não pode
  • Um rim, o lado aberto, no interior dos tendões vermelhos removida, caso contrário, há Grievance

  • Após a remoção dos tendões corte vermelho

  • Após o corte sal colher com água embeber durante 20 minutos, trocando a água duas vezes a meio caminho, ao gosto

  • Kidney quando embebido em água, preparar um gengibre, picada de reposição

  • Cebola cortada reposição

  • Para ferver quente, gengibre colocar explodiu sobre a adição de rim continuou a agitar, transferido para o vinho, sal, molho de soja, pimenta e continuar a agitar frite por 30 segundos, despeje a quantidade certa de água para ferver por cerca de 30 segundos, adicione cebola picada verde

  • Pan, sem cheiro, muito perfumado não é velho, não comer o bebê também comeu lombo de porco

  • Também pode ser usado arroz cozido no vapor recheado, depois de um feriado oficial para o confinamento ou comer, este é o meu confinamento mãe-de-lei para fabricar cerveja vinho de arroz, antes servindo um prato de taça de vinho de arroz doce, colocar a panela e cozinhe por quinze minutos de álcool evaporar, em seguida, adicionar vapor rim durante cinco minutos, transferida para sal

  • Tal cozinhado lombo de porco também é bom para comer, não tinha cheiro de idade

  • Yam guisado de carne
    Anterior
    Jujuba pão de açúcar mascavo, doce e não enjoativo, sangue e Qi
    Próximo

    espinafre Zhugan