frente pronto de material
O primeiro passo: Primeiro, açúcar mascavo na panela o leite, acrescente 200 gramas de água, o fogo para ferver até que toda derretida açúcar mascavo, lugar quando levedura morna add, misturar isso com pauzinhos
Passo dois: Pour sobremesa vermelho em farinha, amassar a massa até que o estado liso pode ser.
O terceiro passo de: remover a massa amassada, para dentro do recipiente, coberto com película de plástico, a uma temperatura de 26 graus sobre um ambiente quente Fermentação
Passo Quatro: fermentação de duas vezes maior, com o dedo indicador corado com farinha de massa de fazer um buraco no meio, não se retrai não em colapso, diz uma boa fermentação
Passo Cinco: bom grupo de fermentação após retirado massa sobre uma almofada de gel de sílica, o amassamento lado, esfregando um pouco multi-
Passo Seis: drenar o ponto de bolha e, em seguida, vertida para uma uniforme amassar datas de granulação, que é cortada sólido não-poroso representa um bom esfregar, amassar a cerca de 8 minutos.
Passo 7: A seguir rolamento com um pino do rolo e, em seguida, enrolado de crescimento da folha, para ambos os lados a partir das tiras de fricção intermédios
Passo 8: lâmina com dois primeiro corte, em seguida, a superfície de corte de pão sobre os embriões de tamanho
9: Os embriões são colocados no papel de um navio a vapor do navio de pão superfície almofada, prova por aproximadamente 30 minutos, a grande superfície em torno da prova embrião pode ser mais do que o pote vapor.
Décimo: fumegante panela de água fria sobre o fogo aberto, meio de transferência de calor SAIC durante 13 minutos, três minutos da panela abafado calor, o açúcar castanho, pão delicioso no bem
Pode-se fazer mais geladeira, freezer, vapor quente na parte da manhã e comer o pequeno almoço oh grande, e muito nutritivo