Queime tira em asas de frango - Comida chinesa
"nas asas de frango gordo, a qualidade do macarrão de batata-doce é misturado com vermelho, as asas de frango são concursos, e é delicioso, e o macarrão está chupando o delicioso sabor das asas de frango. A suavidade do macio e tendão também está deixando os diners. O amor não é liberado ". Material
- Asas de frango 320G.
- Macarrão de batata doce 100g
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- brócolis Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- açúcar mascavo Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 macarrão de batata doce é embebido com água fria.
- Dois macarrões macios e cai no pote no pote.
- 3 Lave nas asas de frango na faca traseira, conveniente de gosto
- 4 asas de frango na panela e remova a água.
- > 5 Potenciômetro de petróleo, açúcar mascavo na panela e açúcar frito.
- 6 asas de frango no pote.
- 7 mais molho de soja é uniformemente agitado.
- 8 Adicione um vinho misto.
- 9 Adicione o gengibre, misture bem.
- 10 Adicionar quantidade adequada de cobertura de água na tampa da panela.
- 11 Depois da panela, os macarrão foram trazidos para a panela. O fogo queimou a panela, mudou um pequeno incêndio, agitou a frite a uma maneira oportuna.
- 12 brócolis é lavado em um pequeno lótus, e a água é removida para a panela.
- 13 Asas de frango são queimadas a 9 minutos, adicionam sal e mexa bem.
- 14 brócolis é misturado com a panela e queimá-lo para a comida.
- 15 está saindo.
Pontas
1. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal. 2, o tempo de disparo é baseado no material alimentar.