Queime tira em asas de frango - Comida chinesa

"nas asas de frango gordo, a qualidade do macarrão de batata-doce é misturado com vermelho, as asas de frango são concursos, e é delicioso, e o macarrão está chupando o delicioso sabor das asas de frango. A suavidade do macio e tendão também está deixando os diners. O amor não é liberado ". Material
  • Asas de frango 320G.
  • Macarrão de batata doce 100g
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • brócolis Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar mascavo Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Massa Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 macarrão de batata doce é embebido com água fria.
  • Dois macarrões macios e cai no pote no pote.
  • 3 Lave nas asas de frango na faca traseira, conveniente de gosto
  • 4 asas de frango na panela e remova a água.
  • > 5 Potenciômetro de petróleo, açúcar mascavo na panela e açúcar frito.
  • 6 asas de frango no pote.
  • 7 mais molho de soja é uniformemente agitado.
  • 8 Adicione um vinho misto.
  • 9 Adicione o gengibre, misture bem.
  • 10 Adicionar quantidade adequada de cobertura de água na tampa da panela.
  • 11 Depois da panela, os macarrão foram trazidos para a panela. O fogo queimou a panela, mudou um pequeno incêndio, agitou a frite a uma maneira oportuna.
  • 12 brócolis é lavado em um pequeno lótus, e a água é removida para a panela.
  • 13 Asas de frango são queimadas a 9 minutos, adicionam sal e mexa bem.
  • 14 brócolis é misturado com a panela e queimá-lo para a comida.
  • 15 está saindo.

Pontas

1. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal. 2, o tempo de disparo é baseado no material alimentar.
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