Picante - Comida chinesa

"as pessoas não picantes, mas todos como sabor picante. Para satisfazer o paladar, o prato funk está disparando. Toda vez que você come esse tipo de prato, você tem que comer mais arroz. Gosto picante , assassino de arroz. Este peixe picante, foi apoiado. " Material
  • Linguado 550g.
Acessórios
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Alho de gengibre de cebola. Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pressa Quantia apropriada
  • Seda doce Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Vinagre doce. Quantia apropriada
  • Massa Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lula é limpa.
  • 2 duas facas no peixe.
  • 3 tigelas de sal, decapuloso, macarrão doce, açúcar branco, vinho cozinhar, vinagre doce, molho.
  • 4 lesão embrulhada em farinha.
  • > 5 powers, geada no pote.
  • 6 peixe frito, alho do gengibre de cebola, materiais grandes para a panela.
  • 7 molho de agrião, pimenta vermelha na panela frita.
  • 8 derramado no suco.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de água. O fogo vai ferver, e o fogo é lento. Queimado para pescar crosta.
  • 10 será apreciado.

Pontas

O suco é baseado em uma modulação de sabor humano.
Ovo mexido de caqui
Anterior
Cogumelo da perna de pato
Próximo

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.

Fungo

Carne frita de cebola

Alho frito frito