Cogumelo da perna de pato - Comida chinesa
"Eu costumava fazer carne de pato antes, porque eu me preocupei que haveria um cheiro. Eu não tinha o número de vezes. Eu sinto que a carne de pato não é difícil. Eu não tenho essa preocupação e os patos apareceram na mesa. A chance é muito maior. Este cogumelo perna de pato é como uma perna de pato fresco com os cogumelos, e depois com algumas datas vermelhas, grãos de milho e finalmente adicionam alguns pratos de boneca doce. É muito Bom. Não só o nutritivo é equilibrado, mas também o sabor também é bom. " Material
- Perna de pato 350g
- Cogumelo 100g
- Boneca 200g.
Acessórios
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- Jujuba Quantia apropriada
- Grãos de milho Quantia apropriada
tempero
- Salina Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Panela Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 perna de pato, cogumelo, lavagem de boneca.
- 2 pernas de pato são cortadas em blocos.
- 3 pernas de pato na panela e remova a água.
- 4 pernas de pato são colocadas no fogão de pressão, adicionam gengibre de cebola.
- > 5 Adicione um grande material, fragrância, pimenta vermelha.
- 6 Adicione quantidade adequada de água e coloque o revestimento no fogão de arroz.
- 7 datas vermelhas, grãos de milho são limpos.
- 8 grãos de milho são colocados em fogão de arroz.
- 9 datas vermelhas são colocadas no fogão de arroz, cubra o fogão elétrico.
- 10 pratos de boneca são cortados em blocos.
- 11 , boneca.
- 12 mais sal, pimenta agitar uniforme.
- 13 é goza.
Pontas
1. Os ingredientes são baseados na preferência pessoal. 2, os pratos do bebê são muito macios, e é necessário entrar no pote depois.