Cogumelo da perna de pato - Comida chinesa

"Eu costumava fazer carne de pato antes, porque eu me preocupei que haveria um cheiro. Eu não tinha o número de vezes. Eu sinto que a carne de pato não é difícil. Eu não tenho essa preocupação e os patos apareceram na mesa. A chance é muito maior. Este cogumelo perna de pato é como uma perna de pato fresco com os cogumelos, e depois com algumas datas vermelhas, grãos de milho e finalmente adicionam alguns pratos de boneca doce. É muito Bom. Não só o nutritivo é equilibrado, mas também o sabor também é bom. " Material
  • Perna de pato 350g
  • Cogumelo 100g
  • Boneca 200g.
Acessórios
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Jujuba Quantia apropriada
  • Grãos de milho Quantia apropriada
tempero
  • Salina Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Massa Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Panela Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 perna de pato, cogumelo, lavagem de boneca.
  • 2 pernas de pato são cortadas em blocos.
  • 3 pernas de pato na panela e remova a água.
  • 4 pernas de pato são colocadas no fogão de pressão, adicionam gengibre de cebola.
  • > 5 Adicione um grande material, fragrância, pimenta vermelha.
  • 6 Adicione quantidade adequada de água e coloque o revestimento no fogão de arroz.
  • 7 datas vermelhas, grãos de milho são limpos.
  • 8 grãos de milho são colocados em fogão de arroz.
  • 9 datas vermelhas são colocadas no fogão de arroz, cubra o fogão elétrico.
  • 10 pratos de boneca são cortados em blocos.
  • 11 , boneca.
  • 12 mais sal, pimenta agitar uniforme.
  • 13 é goza.

Pontas

1. Os ingredientes são baseados na preferência pessoal. 2, os pratos do bebê são muito macios, e é necessário entrar no pote depois.
Picante
Anterior
Slide de camarão
Próximo

Sopa de pepino Niuji.

Fungo

Carne frita de cebola

Alho frito frito

Feijão ácido leve