US # # roxo pão de batata-doce Rose de confiança - Comida chinesa

"Eu era uma criança crescendo em áreas rurais, particularmente da pequena casa pet me, mas deixe-me comer os pais a colocar, trabalhadores estrangeiros desde tenra idade. Eu cresci com sua avó. Avó mais cresceu me machucar, despojo me a maior parte do tempo. lembro-me de na escola primária, a escola é muito perto de sua avó, todos os dias ao meio-dia para ir para casa para o almoço. vezes, não quero ir para casa à noite, em vez sofá sono também quer viver em sua avó na parte da manhã a minha avó comem cheiro de carne de sub-superfície urina, eu gosto de comer a carne no interior do cheiro de urina. avó sempre fazer o seu próprio cheiro de carne de urina fazem particularmente saborosa, se ele está comendo arroz ou abaixo são particularmente delicioso para comer . às vezes, minha avó me daria aipo carne cheiro de urina. sem comida, eu vou cavar com uma colher em um número preso para comer o arroz. Quando gostaria de dormir na noite de domingo, a avó se levantava cedo para fazer meu café da manhã. Avó gostam de comer pão branco, simples, mas delicioso. Avó artesanato bom, além de cozinhar e obter algumas delicioso pão, sub-bag, pães, bolinhos e assim por diante. Avó fazia pão branco, Eu gosto de cortar pela metade, e depois para um queijo de soja fermentado, queijo de soja com uma colher para espalhar uniformemente sobre o pão, e então coberto com outra peça. Portanto, comer, é especialmente bom. Esta é uma criança, então comi pão para comer, pode ser delicioso. Minha idade são tão grandes crianças do bairro comer. Agora estamos todos agora comer pão com alguns ovos, presunto, e assim por diante. Nós, nesse momento, o mais comum é adicionar o queijo de soja fermentado, rabanete, molho picante. Um pouco melhor, em seguida, irá adicionar um pouco de frango Bobo comer dentro, mas esta maneira de comer é depois da minha escola secundária. Pão é feito pela fermentação de farinha, os principais nutrientes são carboidratos, energia é a base de suplementos alimentares pessoas. -Proteína rica batata doce roxa, amido, pectina, celulose, amino ácidos, vitaminas e minerais, mas também rico em antocianinas e selénio. batata doce roxa nutritiva com a função especial de cuidados de saúde, em que a proteína de amino ácidos são facilmente digeridos e absorvidos. Roxo selénio batata doce e ferro é o anti-fadiga humana, anti-envelhecimento, os elementos essenciais do sangue, especialmente, o selénio é chamado "anticancro rei", facilmente absorvida, pode ser deixado no soro, reparação do miocárdio, aumentar a imunidade limpar o corpo de radicais livres. Crescendo, eu aprendi a sua independência. Aprenda a fazer alguns dos seus próprios alimentos. Agora, a avó na floresta está crescendo, e deve ser substituído por me dar-lhe a comida. Eu quero comer um pode ver rosas para a avó. " ingredientes
  • farinha 450g
  • levedura 2g
acessórios
  • batata-doce roxa dois
  • água morna quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 descascados e cozidos no vapor batata-doce roxa para ir mais rápido na máquina quebrada.
  • 2 começar a função de mistura, roxo puré de batata-doce.
  • 3 batatas trituradas roxo adicionado à farinha.
  • 4 levedura adicionar um pouco de água morna e mexa até derreter na farinha.
  • 5 para amassar farinha uma superfície lisa.
  • 6 coberto com filme plástico de duas vezes tão grande fermentação.
  • 7 massa de escape, para relaxar durante 5 minutos. Rolo para uma espessura de uma camada de uma quantidade apropriada.
  • 8 impressas peças redondas molde alternativo.
  • 95 é um conjunto de empilhado, como mostrado na FIG.
  • 10 enrolado a partir da parte inferior. Intermediário cortada ao meio. pão bela rosa vai fazê-lo.
  • 11 seguido por fermentação secundária
  • 12 pote pequeno vapor 20 minutos para dar tudo certo.
# # Pão de abóbora US floração de confiança
Anterior
# # Confiança beleza levedura vermelha pão de arroz
Próximo

espargos anel de óleo