carne grande - Comida chinesa

-se sozinho por dois anos consecutivos tempero do arroz, bacon, bolinhos de arroz, bolinhos cozidos e todos os passos, mas também cada vez mais qualificados, e gravar estes passos para o futuro evitar esquecer, ha ha arroz glutinoso 1500 g Zongye libra carne de porco 500 gramas molho de soja 5 colheres de sopa molho de soja Pequeno meia colher de chá açúcar quantidade certa espírito Uma garrafa gengibre 5 vinho de cozinha Um pouco
  • Primeiro comprou carne de porco lavado, em seguida, corte em pedaços de seu favorito, maltratado, em seguida, cortada em pequenos pouco mais do que um pacote de alguns bolinhos também são possíveis. Após o corte e coloque a panela, adicione três colheres de sopa de molho de soja, um pouco de molho de soja, gengibre, vinho de cozinha, mexa. Marinado na geladeira por uma noite

  • Zongye (eu comprei folhas frescas Reed) ligar a água limpa, se ele pode ser fervido folhas de bambu, em seguida, aumentar a resistência do pacote um pouco melhor e eu não sou cozinheiro preguiçoso.

  • Três libras de arroz, lavar limpo, por sua vez, sobre a água embeber 2-3 horas, eu gosto de comer bolinhos de arroz cápsulas separadas, tão curto tempo de imersão, se você gosta de comer arroz podre podre pode mergulhar um pouco mais

  • Adicione o molho de soja, açúcar, vinho branco a gosto, não tem permissão para entender, então eu sugiro que você primeiro misturar um pouco salgado gosto em metros, pode ser um pouco de salgado, salgado, não saborosos. Liquor e aumentar o aroma

  • Iniciar bolinhos de pacotes, muito difícil descrever o pacote, sugiro que você olha o vídeo online

  • Tudo embrulhado me ~ água add tarde ao longo dos bolinhos, colocados no fogão a gás para cozinhar, o fogo para ferver fora de um cozimento lento pequeno fogo, no meio de olhar para o fogo, a água não é suficiente imediatamente adicionar água, e sempre deixar o fim da água sobre os bolinhos, o melhor cozinhe por pelo menos 3 horas água fantasia com óleo flutuando para cima e dizer o cozinheiro ter sido dentro, mas também precisa continuar a cozinhar. Não podemos ter certeza depois de três horas de demolição de um gosto não é feito. Não desligue imediatamente o calor para fora, eu costumo colocar cozido à noite uma noite, na manhã seguinte para chegar a uma boa renda para o frigorífico.

  • Água menos rapidamente adicionar água

  • Cozidos, comer uma dividida, embora procurando cor pálida, gosto foi completamente entrou, muito saboroso, eu embalar um bolinhos pequenos, os dois podem comer uma refeição

  • Bolinhos de bacon
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