Primeiro comprou carne de porco lavado, em seguida, corte em pedaços de seu favorito, maltratado, em seguida, cortada em pequenos pouco mais do que um pacote de alguns bolinhos também são possíveis. Após o corte e coloque a panela, adicione três colheres de sopa de molho de soja, um pouco de molho de soja, gengibre, vinho de cozinha, mexa. Marinado na geladeira por uma noite
Zongye (eu comprei folhas frescas Reed) ligar a água limpa, se ele pode ser fervido folhas de bambu, em seguida, aumentar a resistência do pacote um pouco melhor e eu não sou cozinheiro preguiçoso.
Três libras de arroz, lavar limpo, por sua vez, sobre a água embeber 2-3 horas, eu gosto de comer bolinhos de arroz cápsulas separadas, tão curto tempo de imersão, se você gosta de comer arroz podre podre pode mergulhar um pouco mais
Adicione o molho de soja, açúcar, vinho branco a gosto, não tem permissão para entender, então eu sugiro que você primeiro misturar um pouco salgado gosto em metros, pode ser um pouco de salgado, salgado, não saborosos. Liquor e aumentar o aroma
Iniciar bolinhos de pacotes, muito difícil descrever o pacote, sugiro que você olha o vídeo online
Tudo embrulhado me ~ água add tarde ao longo dos bolinhos, colocados no fogão a gás para cozinhar, o fogo para ferver fora de um cozimento lento pequeno fogo, no meio de olhar para o fogo, a água não é suficiente imediatamente adicionar água, e sempre deixar o fim da água sobre os bolinhos, o melhor cozinhe por pelo menos 3 horas água fantasia com óleo flutuando para cima e dizer o cozinheiro ter sido dentro, mas também precisa continuar a cozinhar. Não podemos ter certeza depois de três horas de demolição de um gosto não é feito. Não desligue imediatamente o calor para fora, eu costumo colocar cozido à noite uma noite, na manhã seguinte para chegar a uma boa renda para o frigorífico.
Água menos rapidamente adicionar água
Cozidos, comer uma dividida, embora procurando cor pálida, gosto foi completamente entrou, muito saboroso, eu embalar um bolinhos pequenos, os dois podem comer uma refeição