Bolinhos de bacon - Comida chinesa

Feliz Festival de Zongzi ~ Zongye 100 comprimidos Arroz glutinoso Seis catties Barriga de porco Metade de um gato Gema de ovo salgada 50. Cogumelos shitake Metade de um gato amendoim Um mesquinho Pó de cinco especiarias 30g óleo A quantidade certa sal A quantidade certa Leite do Sul Cerca de dois Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa
  • Os bolinhos devem ser limpos e limpos com um pano, e alguns também estão sujos. Em seguida, ferva a água na panela e coloque as folhas de bolinho em lotes para amolecer a panela.

  • Cogumelos de molho na água. Após a imersão, esprema a água e corte pequenas tiras com uma tesoura. Coloque o óleo na panela e espere até que o óleo esteja quente, adicione os cogumelos cortados e refogue, adicione um pouco de sal a gosto.

  • Lave os camarões secos e seque-os. (Se o camarão for muito grande, use uma tesoura para cortá-lo ou não)

  • Cole arroz glutinoso e amendoim com duas horas de antecedência. Adicione camarões, cogumelos shiitake fritos, pó de cinco especiarias, quantidade adequada de sal e óleo

  • Corte a barriga de porco em fatias finas, adicione vinho, sal, leite do sul e deixe de molho por mais de duas horas.

  • Descasque a cabeça do alho em uma pétala embebida em água (os dentes de alho embebidos em água são fáceis de descascar).

  • Gemas de ovo salgadas preparadas, salsichas e barriga de porco curada. A gema de ovo salgada é muito grande para ser cortada ao meio e a lingüiça é cortada na diagonal em pedaços.

  • Dobre os bolinhos de arroz em uma forma de funil, adicione uma colher de arroz glutinoso misto no fundo, depois coloque a lingüiça, a barriga de porco salgada, a gema de ovo salgada, o alho e continue a adicionar o arroz glutinoso misto. (Eu esqueci de colocá-lo na frente do alho descascado e lembrei-o depois de embalar dois terços) Quanto ao método de fazer bolinhos de massa, você pode Baidu, não vou descrevê-lo em detalhes aqui.

  • Estes são os bolinhos embrulhados

  • Coloque na panela de pressão e comece a cozinhar. Quando a água estiver fervida, coloque os bolinhos e coloque a tampa. Depois que a panela de pressão estiver inflada, desligue o fogo após 15 a 20 minutos em fogo médio-baixo. Depois de desligar o fogo, descomprima a panela de pressão sob a torneira.Depois de abrir, pegue os bolinhos enquanto está quente, coloque-os em uma cesta e deixe esfriar.

  • As folhas dos bolinhos cozidos ficam amarelas.

  • Pode ser amarrado em várias partes, o que é muito conveniente quando você o toma

  • Super delicioso

  • bolinhos de macarrão chinês cozinhados
    Anterior
    carne grande
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos de arroz

    dumplings

    bolinhos doces