Os bolinhos devem ser limpos e limpos com um pano, e alguns também estão sujos. Em seguida, ferva a água na panela e coloque as folhas de bolinho em lotes para amolecer a panela.
Cogumelos de molho na água. Após a imersão, esprema a água e corte pequenas tiras com uma tesoura. Coloque o óleo na panela e espere até que o óleo esteja quente, adicione os cogumelos cortados e refogue, adicione um pouco de sal a gosto.
Lave os camarões secos e seque-os. (Se o camarão for muito grande, use uma tesoura para cortá-lo ou não)
Cole arroz glutinoso e amendoim com duas horas de antecedência. Adicione camarões, cogumelos shiitake fritos, pó de cinco especiarias, quantidade adequada de sal e óleo
Corte a barriga de porco em fatias finas, adicione vinho, sal, leite do sul e deixe de molho por mais de duas horas.
Descasque a cabeça do alho em uma pétala embebida em água (os dentes de alho embebidos em água são fáceis de descascar).
Gemas de ovo salgadas preparadas, salsichas e barriga de porco curada. A gema de ovo salgada é muito grande para ser cortada ao meio e a lingüiça é cortada na diagonal em pedaços.
Dobre os bolinhos de arroz em uma forma de funil, adicione uma colher de arroz glutinoso misto no fundo, depois coloque a lingüiça, a barriga de porco salgada, a gema de ovo salgada, o alho e continue a adicionar o arroz glutinoso misto. (Eu esqueci de colocá-lo na frente do alho descascado e lembrei-o depois de embalar dois terços) Quanto ao método de fazer bolinhos de massa, você pode Baidu, não vou descrevê-lo em detalhes aqui.
Estes são os bolinhos embrulhados
Coloque na panela de pressão e comece a cozinhar. Quando a água estiver fervida, coloque os bolinhos e coloque a tampa. Depois que a panela de pressão estiver inflada, desligue o fogo após 15 a 20 minutos em fogo médio-baixo. Depois de desligar o fogo, descomprima a panela de pressão sob a torneira.Depois de abrir, pegue os bolinhos enquanto está quente, coloque-os em uma cesta e deixe esfriar.
As folhas dos bolinhos cozidos ficam amarelas.
Pode ser amarrado em várias partes, o que é muito conveniente quando você o toma
Super delicioso