Money Pork Shop (Snacks para Party Party) (Fundamentos) - Comida chinesa

É a temporada de festas de fazer lojas de porco novamente Desejo a todos um ótimo ano novo Esta receita foi ajustada com base na receita de um chinês da Malásia chamado Yingying, e o sabor é mais adequado para minha família de Xangai. Money Pork Shop, o prelúdio da festa de petiscos de final de ano, boa boca, bom gosto Meio quilo de porco com tempero dá para fazer cerca de 25 fatias.O prelúdio do jantar em família é um lanche, grelhado e comido agora, que já é bastante popular! Use o arroz de porco preto premium para deixar os quatro mais impressionantes Carne de porco picada 1 lb-500g açúcar 150 gramas Molho de peixe 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Óleo vegetal 1 Colher de Sopa Pó de arroz com fermento vermelho 1 Colher de Sopa
  • material 1. 1 libra de carne de porco picada (500g não pode ser mais) 2. 8 colheres de sopa de açúcar (150g de açúcar) não fica bonito sem o produto acabado 3. 2 colheres de sopa de molho de peixe (34g) 4. 2 colheres de sopa de molho de soja com redução de sal (38g) (o molho de soja light sem sal reduzido pode ser reduzido um pouco) 5. 1 colher de sopa de óleo vegetal (15g) 6. 1 colher de sopa de fermento vermelho em pó de arroz (5g) (para uma cor bonita Misture essas coisas O tempero deve estar nessas quantidades. Se você colocar menos açúcar, o produto final não terá um gosto bom e não ficará bonito. A colher é uma colher de sopa. Se você não entender, por favor, Baidu para compor a lição.

  • O pó de arroz com fermento vermelho cresce assimO arroz com fermento vermelho é um corante natural

  • Misture todos os ingredientes, mantenha-os na geladeira por 2 horas (para que os vários temperos e carnes se misturem melhor e se penetrem)

  • Encontre um molde (usei uma tampa de frasco de pedreiro, um frasco de pedreiro) para cada pedaço eu escavo 1 colher de sopa (colher de sopa) de carne e, em seguida, uso uma colher pequena para espalhar a carne

  • O diâmetro deste molde é de cerca de 7 cm, e ele encolherá após o cozimento. O produto acabado é de cerca de 4 a 5 cm

  • É preciso muita paciência para colocar esses pequenos pedaços de carne. Cada pedaço usa uma colher de sopa de carne. Se você for muito problemático, pode espalhar em um pedaço grande e cortá-lo sozinho. (Nunca fiz isso antes, porque costumo fazer esse lanche no final do ano, para agradar o dinheiro - a loja de porcos do dinheiro, o dinheiro está rolando )

  • [Pré-aqueça o forno] É sempre cinza e é importante Função de grelhar pré-aquecimento (grelhar) (a temperatura de grelhar é geralmente 500F ou 250 graus, você pode deixar o forno vazio por 5-10 minutos) e então colocar a carne na grelha por 5 minutos, então haverá vazamento de suco Fora, vire e leve ao forno por 2-3 minutos e depois vire e leve ao forno por 2-3 minutos. Um pouco de preto queimado ao redor é o nível mais alto. Se você não gosta de queimado, ele será reduzido em 1 minuto.

  • Tire o forno e deixe esfriar (estou fazendo uma liquidação de caridade para a escola aqui, e ganhei 5 quilos de carne de uma vez, tão cansado)

  • Parece que meio quilo de porco com tempero dá para fazer cerca de 25. O prelúdio do banquete em família é um lanche, grelhado e comido agora, que já é bastante popular! Use o arroz de porco preto premium para deixar os quatro mais impressionantes

  • Uma sacola comprada por um tesouro

  • Dar presentes também é um bom lanche feito à mão

  • Não consigo parar delicioso

  • tilápia tela aberta
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