material 1. 1 libra de carne de porco picada (500g não pode ser mais) 2. 8 colheres de sopa de açúcar (150g de açúcar) não fica bonito sem o produto acabado 3. 2 colheres de sopa de molho de peixe (34g) 4. 2 colheres de sopa de molho de soja com redução de sal (38g) (o molho de soja light sem sal reduzido pode ser reduzido um pouco) 5. 1 colher de sopa de óleo vegetal (15g) 6. 1 colher de sopa de fermento vermelho em pó de arroz (5g) (para uma cor bonita Misture essas coisas O tempero deve estar nessas quantidades. Se você colocar menos açúcar, o produto final não terá um gosto bom e não ficará bonito. A colher é uma colher de sopa. Se você não entender, por favor, Baidu para compor a lição.
O pó de arroz com fermento vermelho cresce assimO arroz com fermento vermelho é um corante natural
Misture todos os ingredientes, mantenha-os na geladeira por 2 horas (para que os vários temperos e carnes se misturem melhor e se penetrem)
Encontre um molde (usei uma tampa de frasco de pedreiro, um frasco de pedreiro) para cada pedaço eu escavo 1 colher de sopa (colher de sopa) de carne e, em seguida, uso uma colher pequena para espalhar a carne
O diâmetro deste molde é de cerca de 7 cm, e ele encolherá após o cozimento. O produto acabado é de cerca de 4 a 5 cm
É preciso muita paciência para colocar esses pequenos pedaços de carne. Cada pedaço usa uma colher de sopa de carne. Se você for muito problemático, pode espalhar em um pedaço grande e cortá-lo sozinho. (Nunca fiz isso antes, porque costumo fazer esse lanche no final do ano, para agradar o dinheiro - a loja de porcos do dinheiro, o dinheiro está rolando )
[Pré-aqueça o forno] É sempre cinza e é importante Função de grelhar pré-aquecimento (grelhar) (a temperatura de grelhar é geralmente 500F ou 250 graus, você pode deixar o forno vazio por 5-10 minutos) e então colocar a carne na grelha por 5 minutos, então haverá vazamento de suco Fora, vire e leve ao forno por 2-3 minutos e depois vire e leve ao forno por 2-3 minutos. Um pouco de preto queimado ao redor é o nível mais alto. Se você não gosta de queimado, ele será reduzido em 1 minuto.
Tire o forno e deixe esfriar (estou fazendo uma liquidação de caridade para a escola aqui, e ganhei 5 quilos de carne de uma vez, tão cansado)
Parece que meio quilo de porco com tempero dá para fazer cerca de 25. O prelúdio do banquete em família é um lanche, grelhado e comido agora, que já é bastante popular! Use o arroz de porco preto premium para deixar os quatro mais impressionantes
Uma sacola comprada por um tesouro
Dar presentes também é um bom lanche feito à mão
Não consigo parar delicioso