[Restaurante Chinês] Chef Liang ensina a fazer Kung Pao Chicken "Múltiplas Imagens" - Comida chinesa

Um programa de variedades que eu assisti recentemente, o processo de operação de uma parceria importante para abrir um restaurante chinês na Tailândia. Papai Zhang Liang também veio, como chefe de cozinha e o único chef do restaurante chinês, culinária geral (rosto de idiota da flor). Este é o prato que ele ensinou a Xiaoming no terceiro período. O resultado do trabalho árduo de capturas de tela e retoques de fotos. JuiceO suco de Baoong foi alterado para o molho oficial dado por Zhang Liang Weibo Molho de soja cru, uma colher de vinagre de arroz, duas colheres de açúcar branco, duas colheres "A comida chinesa é diferente da panificação. Possui limites estritos de dosagem. Dei a quantidade de temperos no programa." O gosto de todos é diferente, adapte-se às suas próprias necessidades, adicione sal quando estiver leve e coloque menos ps de tempero, para que não haja alguns gramas de ingredientes. Destaque Lembre a todos os amigos que vieram ver a receita novamente, obrigado por sua navegação, mas faça perguntas ou pratique depois de ler atentamente, por favor? ( ) "Não aceito pontuações baixas para receitas aleatoriamente, incluindo motivos: me sinto mal, os pratos não são bons e os resultados não são temperados sem olhar as receitas :). Habilidades e gostos pessoais são ruins, não uma receita escrita apenas para você; o padrão de pontuação é o detalhe e a viabilidade da receita :) Ingredientes peito de frango Dados pepino Dados Amendoim (frito) A quantidade certa Acessórios Pasta de feijão Uma colher cheia Pimenta Dois parágrafos Zanthoxylum bungeanum um pouco alho Descascar gengibre Quantidade adequada de espuma chalota Corte apropriado Molho Oficial Zhang Liang Weibo Não encontrado, aqui! Molho de soja Uma colher cheia Açúcar Duas colheres Vinagre de arroz Duas colheres A colher é geralmente usada para comer
  • Corte o frango em pedaços e decore com vinho apropriado para cozinhar, pimenta branca e pó cru. (Dez a quinze minutos) Coleção de materiais, Chef Liang começou a ensinar ps. O alho deve ser cortado em pedaços de alho

  • Despeje uma quantidade adequada de óleo na panela e agite a panela para espalhar o óleo uniformemente para evitar que a panela grude. Aguarde até que o óleo esteja ligeiramente mais quente e sirva o peito de frango.

  • Adicione o peito de frango, frite e sirva. Deixe um pouco de óleo na panela e use os ingredientes para fritar.

  • Adicione uma colher de agrião e misture os ingredientes para misturar bem.

  • Despeje o peito de frango com óleo e a receita é apresentada. Molho de soja com molho de soja 1 colher de sopa de açúcar branco 2 colheres de vinagre de arroz 2 colheres

  • Espessamento de amido de água ps Amido de água = água + amido misturado uniformemente

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