pot tofu camarão - Comida chinesa

hoje comprar camarão fresco, e rapidamente retirados algumas camarão e tofu feito com a estrada todas as idades, deliciosos pratos não Papan. tofu peça camarão pequeno 10 alho 1 chalota meio óleo de cozinha quantidade certa Shimizu 1 tigela molho de ostras 1 colher de sopa sal quantidade certa
  • Tofu corte, descascados camarão remover a areia linhas de peças limpas, alho tritura, cebola cortada de cebola.

  • óleo Wok fresco no refogue o alho e cebola verde.

  • A arrancada quando descascar camarão stir fry cabeça de camarão para fora na panela marcado.

  • Adicionar tofu Agitar marcada.

  • FIG agitar a efeito, quase todo o lado de fora de cada tofu enrolado na cabeça do óleo de camarão.

  • Adicione a água, como sopa de adicionar mais, adicione o molho de ostra e misture bem, após a fervura incêndio, vire um pequeno fogo, mais tampa e cozinhe por 5 minutos.

  • Após 5 minutos, bom processamento camarão, ainda são pequenos calor e ferver durante 1 a 2 minutos.

  • efeito FIG depois de cozido, adicione a cebola picada pouco menor. Devido a este alimento básico é o painço mingau, então não deixe muito molho, e, finalmente, adicionar um pouco de água amido engrossar.

  • Pan antes de tentar o gosto, adicione a quantidade certa de sal de acordo com a preferência pessoal. O resultado deste alimento básico é o painço mingau, então não manter muito do molho, em seguida, colocar um pouco de água no amido para engrossar.

  • Feijão azedo caseiro (o mais simples em três dias da história)
    Anterior
    tofu refogado no Japão
    Próximo

    Pleurotus eryngii frito

    mingau de beleza