berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Super próxima refeição. Mas um pouco gorduroso, ocasionalmente, comer, auto lata gananciosos! Leia tudo fazer berinjela com sabor de peixe, o feedback veio bom ah ...... Parreira receitas para a pontuação ainda assim baixo, esse tipo plugue ...... treinou, treinou, treinou! berinjela pasta de feijão Pi cebolas alho vinagre aromático molho de soja sal açúcar
  • Passo 01: a berinjela e corte em qualquer forma que você quiser, eu prefiro tira, então cortá-lo. Você também pode cortar, placa de corte são livres para Ha!

  • Passo 02: o berinjela na panela frito. Porque ao contrário de seus próprios alimentos fritos fora repetidamente como óleo, recomenda-se para preparar pequena e profunda pot (pote de leite mais apropriado) dedicado a coisas fritos, saúde, combustível-eficiente e fácil de usar. Meu pote na loja Daiso escolher, e sentir a necessidade de comprar calçados infantis pode ser pequeno pote de leite um ponto alto, muito útil!

  • Passo 03: o controle do petróleo berinjela frita, comer óleo de berinjela é muito comida. Recomendações com papel de cozinha pode absorver absorção de óleo, por isso comer mais saudável!

  • Passo 04: preparação tempero. Aqui ciência mordeu: o chamado, não um sabor do peixe com sabor de peixe. O alho é um dos principais sabor tradicional de Sichuan Tipo de cozinha, com salgado, azedo, doce, picante, perfumado, fresco e ricos recursos de cebola, gengibre, do alho. Este método fonte método para cozinhar peixe tempero Sichuan popular original, assim chamado [sabor] Desde Sichuan é inevitável e, finalmente, pasta de feijão, com sabor salgado fresco, principalmente de leite, assim, em última análise, molho de soja e vinagre.

  • Passo 05: Prepare o tempero molho e acessórios. Como mostrado: Superior esquerdo: pasta de feijão pronto; Superior direito: suco com sabor de peixe, é composta principalmente de molho de soja, vinagre, sal, composição de açúcar, como para o gosto, você pode possuir o primeiro gosto, salgado e sabor amargo para coincidir com o seu gosto, não há proporções absolutas! Inferior esquerdo: alho picado; canto inferior direito: cebola picada verde.

  • Passo 06: cebola verde picada, pasta de feijão explodir pote. Esta etapa atenção para o forno, não escreva off pasta de feijão Chaojiao, ele irá afetar seriamente a gosto. Aqui atenção especial: Não coloque muito explodir pote de óleo, porque o próprio berinjela frita, o consumo de quantidades excessivas de óleo sobre a carga corporal oh!

  • Passo 07: berinjela em bom controle sobre petróleo, salgados fritos.

  • Passo 08: Deite o preparado molho com sabor de peixe e continuar a fritar.

  • Passo 09: Após frito uniformemente, alho polvilhar, atirar forma preparada.

  • Ah! o (¯) ¯) n, salgados sabor pan berinjela um pouco! Absolutamente ir bem com arroz, um prato de duas pessoas comer, comer duas tigelas de arroz por pessoa, wow Kaká!

  • tofu refogado no Japão
    Anterior
    Pleurotus eryngii frito
    Próximo

    mingau de beleza

    mingau de abóbora