tofu refogado no Japão - Comida chinesa

repetir a prática individual apenas para referência, obrigado tofu japonês 6 óleo A quantidade de gramas molho de ostras colherada molho de soja quantidade certa ketchup colherada pimentão verde cada um fungo quantidade certa cebolas 1 alho 2 amido quantidade certa
  • Não preparar uma bacia de água adicionada duas amido de batata vazia

  • corte FIG japonês tofu em pedaços pequenos tais

  • Não entregar para virar agitando o pote de modo que cada tofu japonês envolto em amido

  • óleo Liucheng começou a ferver a temperatura do óleo tofu japonês

  • (Em que tipo de corte libertar-se para ver que tipo de humor como corte) frito a um controle de óleo de ouro, dosagem esquecer com imagens e pimentões verdes e vermelhos em forma de diamante peças, bem como fungos

  • Desde refogue a cebola panela e óleo de alho

  • Para dentro do molho de tomate (não gosto de segurar preferência pessoal)

  • Como mostrado estes combustíveis

  • Adicione um pouco de molho de soja

  • Adicione um pouco de água

  • açúcar sal de frango

  • Água, amido, amido

  • Sob os japoneses pratos tofu stir fry, bem como sobre ele

  • pot tofu camarão
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Pleurotus eryngii frito

    mingau de beleza