Congxiang Hanamaki - Comida chinesa

"Este é o meu resultado de muita prática, e agora eu tenho minha própria prática, para compartilhar com você e ansiosos para gourmet gurus mais orientação." ingredientes
  • de farinha de trigo 750 gramas
  • levedura 6 g
  • água 420 gramas
acessórios
  • chalota 80 gramas
  • sal 12 gramas
  • óleo de cozinha Um pouco
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um bom equilíbrio de farinha, fermento, água pronta, óleo, sal, cebola e outros ingredientes de espera.
  • 2 com 420 g de água quente (a água fria no verão), primeiro com um pouco de água e levedura derretido, em seguida, vertida em água e levedura em água quente e agita-se gradualmente para a farinha.
  • 3 mão-amassar duas vezes. Boa primeira amassar a massa de suporte, durante 10 minutos, de modo que a farinha principal para absorver água suficiente, de modo que a massa de amaciamento, o segundo tempo de amassar a massa durante alguns minutos, após amassar a farinha de um alisar, fermentação tampado. Existem diferenças dependendo do tempo temporada de fermentação.
  • Após 4 horas de fermentação alta, a massa, a massa foi encontrado em um grande orifício, que é o fim da fermentação.
  • 5 ligeiramente fermentado massa amassando-o, em seguida, rolo em uma largura de cerca de 80 cm, a forma da esquerda e direita de cerca de 0,4 cm Espessura. Em seguida rolar para fora da superfície de cozinhar do primeiro aplicador, e, em seguida, aplicam-se solução salina, manchando deve ser uniforme.
  • 6 esfregaço de um óleo de boa e sal, em seguida, polvilhar, cebolinha pontos uniformemente distribuídos.
  • 7, na conclusão do passo de limite acima, o lado que tem um bom roll-off três Vendo ilustrado.
  • 8 é então maquinada com uma largura de face de ferramenta de corte de 3,5 centímetros em pedaços, e após 2 são verticalmente empilhados com pauzinhos nos quais verticalmente pressionar para baixo da superfície do bloco.
  • Boa superfície de pressão 9, os blocos em ambos os lados do bloco de volta da mão sobre o macarrão, amassada e, em seguida, os dois em conjunto.
  • 10 O que é mostrado comprimido junto.
  • 11 ferver a água, e, em seguida, o vaso de alta temperatura durante 15 minutos.
  • Esperar 3 minutos, 12 fora do fogo, o Hanamaki removido.
  • 13 mostra o produto acabado.

dicas

1, antes de tudo farinha fermentada este passo, diferença de temperatura grande diferente, e temporada de fermentação mais influente, inverno fermentação me na cama, cobertor elétrico aberto termostato arquivo pode ser. 2, atrás do grupo de fermentação, esfregando necessidade não muito longo. 3, boa verde Hanamaki, prova ligeiramente cinco minutos e, em seguida, o pote.
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